快速注册|找回帐号|登录帮助

4745| 26

我是大炮。今天某路边大叔叫我明天去他办公室。师傅:新新别去。你会被吃掉的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我去还是不去呢……

居然有大叔叫我明天去他办公室。还给了我名片……我要是去,会不会被吃掉呢……

可是那个大叔真的好帅……

今早我好奇我看看免费体检活动。一个美女姐姐说我的销售业务挺不错的。要了我的宣传单还有电话号码。说是帮我向朋友宣传。还介绍了一个大哥哥给我认识。说是大学城工作的~~~哎。我居然不小心骗了人家说我是学生~~~我明明不打算上学了的~~~

参加的体检活动。貌似结果非常恐怖~~~~~~~~~

医生说我有轻微骨质增生和骨质疏松。而且血液循环不顺畅有阻力。眼睛受损严重。肝脏肾脏还受损很严重~~~~~~

当然的啦~~上个月想死~~~所以不停天天去网吧上网一天吃一顿。然后半死不活得走路回家~~~~期间还邪恶的不停打飞机~~~

不过现在感觉人生大转变啊~~~~~~~~~

嘘。今早有个小老头走路时居然转过头对我笑了~~~~~~笑得很迷人啊~~~现在居然有这么可爱的小老头,走路时还双耳带着耳塞听音乐然后去买菜~~~

我貌似又跑题了……我明天要不要去那位大叔的办公室~~~

可是师傅说:并不是每个人都是好人。我去了会被吃掉的~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
什么啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
……

大众审核员

[ 4楼 ]
去吧,吃人不吐骨头的。

[ 5楼 ]
你师傅说的话也对,可没去又不知谁是好人谁是怀人,换了我也拿不定主意

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
也许是你师傅准备把你留住吃掉
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
换了我果断去,叫我死心
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
大炮你好,大炮再见。大炮还不如小钢炮,大炮上子弹得等,小钢炮是AK,轻便实用

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
……
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 11楼 ]
乱七八槽

QQ

[ 12楼 ]
什么乱七八糟的

QQ

[ 13楼 ]
回复 7# 小丞

分尸什么的很可爱的丞丞~

[ 14楼 ]
无不散

[ 15楼 ]
去吧不见的是坏事

[ 16楼 ]
.................