快速注册|找回帐号|登录帮助

1423| 8

再见了,最爱的人.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我无力再改变什么 心如止水般平静.这一次,错过了,就没有永远,不会在相信同志间有真爱,也不会去相信任何一个人。告别网络,换掉所有的联系方式,强迫自己忘记.强迫自己接受.,我不会去打扰你的幸福生活.想你的时候,我会凝视有你的方向的天空.

以后,我还是会一个人.心中的那扇心门,永远为你而开.
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你很消极…我很无语…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
怎么会这样!走出也好,也许你会有另一种生活!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
结果如何都是你一手造成的,都放手了那长时间了.那就别去打扰他平静的生活,让他好好过吧,也祝你过好.错过一次真的可能错过所有..你的语言现在对他说就象他开始在挽留你的时候一样 苍白无力了 所以你现在祝福他过好吧,也别在为他开门了 想开点喽
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 5楼 ]
有一种爱叫做放手,没有爱情一个也可以活得很精彩!希望楼主不要太悲观做人开心点!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 6楼 ]
是呀!楼上的说的对!很感动!一个人也可以活的精彩

[ 7楼 ]
为什么要这么消极?遇事一定要冷静,不要走极端。你不相信同志之间有真爱,其实是你还没有找到真爱,不要放弃,继续去寻找真正能属于你自己的爱。

QQ

[ 8楼 ]
我相信同志之间也有真爱,只是还没有遇到吧。我是找了好多年,到现在还没有找到,不过我会等,一直等下去,等到我的他出现。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 9楼 ]
我也有这种感觉!但离开了就应该放弃!不然你依然很痛苦!还是没办法脱离他!