快速注册|找回帐号|登录帮助

1601| 8

刻骨铭心的网恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。----题记

在没有在网上遇见他以前,我一直都认为网上是没有真感情的,毕竟网络是虚幻的,每个人都不停的在这屏幕的背后隐藏着自己虚伪的一面。实际上我错了,他的出现,不仅否认了我所认为的一切,而且深深的打动了我的心,震撼着我的灵魂。虽然现在我和他之间的误会已经冰释了,但是我对以前的事还是耿耿于怀。甚至无法原谅我自己的愚蠢。

刚认识他的时候,真的只是一场偶然,我想换现实中,谁也不会这么做,谁也不会想到自己在不久的将来会为这个去付出真心,去真心爱上这个偶然里的他。但是该发生的好象凡人都无法避免。也不会想到今后所发生的一切却都是那么真实。就是这个偶然的缘分,使我付出了真心,爱上了这个偶然中的他

他会让我时时刻刻都感动,会说天冷叫我多穿衣服,出门的时候会叫我路上小心。在工作得很无聊的时候,我就会莫名其妙的想起他.会想此时的他都在干些什么.会不会也在想我。每次在网上离别的时候也是我们最痛苦的时候,因为有了他,我学会了流泪.看着视频对面的他,我的眼泪也经不起诱惑,学会了每天都去他的主页看看他写的日记,每天给他发一条短信,每天都活在感动中,再慢慢的把感动转化成爱.

虽然说好要爱就爱一辈子,永远都不要放手的。但是我们之间还是会有摩擦.会闹矛盾。也许网上就是这样,有猜疑,有误会,也有妒忌。有一次差点真的分手,那天我坐在电脑前,情绪十分低落,我知道网恋失败意味着我将永远失去他。想着将来就要发生的事实,我无力接受,眼泪就不争气的往下流。直到忘记了周围的一切,也忘记了时间还在转动.

当天晚上,朋友叫我去喝酒。失恋的时候,酒的味道真的和眼泪的味道一样,又苦又涩。才三两瓶啤酒酒,我就喝得酩酊大醉。跌跌撞撞的晃悠在回家的路上,就什么都不知道了。醒来以后发现自己周围一切都是白茫茫的,一想到他,心里好痛。眼泪又情不自禁的下来了。翻起残留在脑袋里的记忆。回想起来,我心里很感到难过,这次网恋不断扰乱了我平静的生活,还把自己弄得遍体鳞伤。

就在我认定我和他一切都已经结束的时候,事情出现了转机。也是在那天,我想这天也许会是我这辈子最幸福的那天。他答应了和我携手一生,我知道,这样就意味着什么了,只知道我没有爱错人。 又一次心灵的震撼。我们有开始了更近一步的接触.但是还是不明白为什么明明都这么相爱,为什么要爱得都这么痛苦?难道只有受尽痛苦换来的爱才能刻骨铭心吗?

我们又和好了,因为有了这次,我们越发珍惜这段感情。有了摩擦,使我们感情急剧上升,现在谁都不会说狠话,去委屈对方,去给对方压力。会互相保护对方。我已经决定去找他了.....

爱是包容和赞美,要包容对方的缺点和错误,赞美他的长处.爱是无条件的付出,哪怕回报只是未知数.爱需要坚强,既然爱了,就不要怕会被辜负.爱需要坦白,不再有欺骗,不再有隐瞒。等我和他见面的时候,我会告诉他:“亲爱的,我要的爱不只是一两年,我要的是天长地久,是一万年。允许的话我希望是无限期...”

有一个晚上我做梦了,梦见我和他一起,我们共同给对方取了名字:一个叫天荒,一个叫地老.梦醒了,我笑了,一脸幸福的笑,很甜,很甜.....

后来,我去找他了,和网上见到的一样,还是那么的亲切,只是显的还年轻一点.我们一起生活了10天,在这十天里,我们真的很开心,感觉到这世界就是为了我们而变得如此美丽.十天很短暂,但给我的记忆是最幸福的,这算是我们的开始吧!我知道,以后我们会更加的幸福.

我期待着下次我们再次的相聚,延续着我们之间的幸福......[
/color]

QQ

[ 2楼 ]
既然找到心中的所爱就应好好珍惜,因为找个彼此都相爱的人真的很难!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
要好好珍惜,因为同志的恋情想要做到永远很难

[ 4楼 ]
现在是第一次见面,要是能一起过上10多年都是那么的相爱的话就有可能是永久的爱,同志的爱是很难的,但也要去尝试才不会有遗憾,祝你幸福

[ 5楼 ]

短暂的幸福,不过可以慢慢回味
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-20 21:20发布于 04-20 21:20 较早前

回复 #5 teagod 的帖子

不是短暂的,我们会走下去,直到永远……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
替哥哥高兴

你们肯定能继续走下取得

祝哥哥永远幸福
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
好好爱吧 祝福你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]

恋与不恋,是个问题,没有必要过分缠绵,十天,只不过是个楔子