快速注册|找回帐号|登录帮助

9487| 45

一个已婚中年的自白:我在同志边缘的苦苦挣扎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
十三那年,第一次在睡梦中射出自己的男性精华。醒来竟发现是与我贴着床的同学钻过来搞的鬼。当时很气愤,但又有一种从未试过的爽悦!那同学比我高大很多,平时又总是欺负我,所以我也是敢怒不敢言。没想到他更过份,居然捉住我的手去摸他那东西。我开始还挣扎,但力气不够他大,最后被他制服,乖乖的帮他弄出水来。没想到以后竟然对JJ情有独钟,逮着机会就要摸上一把。

不过,后来也是偷摸过几个人,没敢过于明目张胆。

也许是因为这个原因,对女人的身体竟不感兴趣。所以拖到三十多岁才逼于各种压力与妻子结了婚。

对于自己喜欢男人身体的事情从来没敢在任何人面前表露出来。也不知怕什么,就是不敢。

与妻子的第一次做爱,也不知怎回事,竟然怎弄都没有反应,就这样不战而败。事后妻子反而安慰我,说不要紧,应该是白天太累的缘故。我当时很感激,决心以后全心全意都对妻子好。到目前为止算是做到了。

由于有了这想法,加上妻子的爱扶,还有脑海中对男性身体的性幻想,以后的性事竟也顺利。

后来有了儿子和女儿,我全心全意扑在建设美好生活的计划中。虽然有时看到心仪的男性也有一种蠢蠢欲动的冲动,但也不敢有过多的想法。

我就是这样压抑着自己的情感与妻子幸福(我不知自己幸不幸福)生活了七年。

很多人都说"七年之痒"最难捱过,没想到竟真的发生了很多事。由于我的百般忍让,妻子竟然变得越发不可理喻。我已经是做得无可挑剔的事情,她也要啰嗦个没完。做什么事都要管制。比如,晚上出街不可超过十点回来,不可玩手机,不可去跟朋友聚会,不可……总之诛多的不可!终于我忍无可忍,但想到要家和万事兴,便没和她吵。也许是心中对她的不满,竟然不想和她发生性事。有时迫于是她主动,努力应付着却是力不从心。

没想到妻子对于我的不济,竟怀疑我出去召鸡了。我非常气愤,心里有了个报复的念头。不过我不会去找女人,我要找也要找男人。这是我压抑多年的情感!

于是,我开始上网结交同志朋友。不过我有底线,只想交像自己一样不乱专一的人。

没想到我网上遭遇的全是虚假和诈骗。

详情敬请留意我的下篇帖子:沉重的家庭责任感,让我从网恋骗局中惊醒。

看来你是天生的同志!  发表于 03-23 21:01 较早前

QQ

[ 2楼 ]
期待啊!沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
只想交像自己一样不乱专一的人

= =

多少中年都这样说过

但实际事实

你确定你能比小年轻单纯不乱么

至少人家是处你还不是

要求高挑然后每次被说几句不合眼的话就可怜兮兮

这种中年真是受够了

评分

兄弟有缘 + 1

---------------------此为空号

[ 4楼 ]
明明自己接触过N多人,在别人看来已经乱到家了。

还说自己真诚不乱,乱不乱只有自己知道。

鬼,我说我就在今晚刚刚和个四十多岁的中年ML了,你信么。

事实摆在眼前,你信或不信都改变不了。

所以切记下次别说什么交不乱专一,你只有要求自己的权利,要求不了别人的。

还是说,别人说他刚入圈,什么都不懂,想试着ML,这你也会信。

最烦这种要求高挑又看不到自己缺点,满眼别人缺点的人了。

你要求别人完美,别人还要求你要帅气有钱呢。

既然达不到要求,那就放低自己放宽条件。

有必要每次都受挫了还照着原路行走么,这叫犯贱不知身在其中。

评分

兄弟有缘 + 1

---------------------此为空号

[ 5楼 ]
回复 4# 死臭宅

声明= =

事实,Me网聊N多个,现实没接触过半人。

自我感觉纯洁,他人看来网聊那么多了太乱套。

已实验证明,看到别人接触N多人后,普遍人都会说别人放荡,但实际自己比别人交往多N倍人却照样能说的头头是道。

Me就是个例子,经常看到后这样说别人。

评分

兄弟有缘 + 1

帐号被禁用

[ 6楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

评分

兄弟有缘 + 1

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 郁闷各种

同意

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
看了~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 08:50发布于 04-21 08:50 较早前
回复以上各位:这里是自由发言的平台,我不想抨击各位的发言权,每个人都有自己的经历,我不奢望别人完全相信我,我只是在发泄自己的情感。

QQ

[ 10楼 ]
本性何苦压抑,反正结局都差不多,开心加小心玩吧