快速注册|找回帐号|登录帮助

1214| 6

也许这样最好……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几年的朋友就这样结束了,心痛麻醉了一切,几年里的往事历历在目,所有的海誓山盟就象在眼前,忘记吧,内心的挣扎尽量不去想,但很不争气,眼前老是浮现他的身影,唉'时间长了也许好点吧,我怎么也想不通,这样人的难感情难道很容易就算了的吗?我很迷盲,不知道自己今后怎么去面对,也许就让我更下决心走出这个圈子,同性爱难,但爱老就更难,想找到真正爱自己和自己爱的就难上加难,到最后给自己留下的是满身伤痕,我该从这个游戏里走出来了,不过我知道心痛是什么样的,也知道了流泪是件不开心的事。

QQ

[ 2楼 ]
当他不爱你的时候放手是明智之举,勉强是没有幸福。希望楼主开心点,找到真正的幸福!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有一种爱叫放手

他不爱你了,就算再在一起,他还是不爱你

[ 4楼 ]
与其躲避这个圈子,不如坦然的面对。

为了一个不再爱你的人,就失去爱的追求,我觉得极端的想法不可取。

此事让我想起了我过去的恋人,他曾说过:如果有一天我们分手了,我会走极端的,要不从此不再介入同性爱,要不就在性方面沉沦下去。我也曾回答他:后者我不敢说,前者你永远也离不开的,因为性倾向已决定了你爱的定位。结果,我们分手多年后,当我再知道他的消息的时候,他已和别人同居5年了。

希望我的故事能给你一点启发。

QQ

[ 5楼 ]
分手是一种痛苦。放手也许会得到解脱。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 6楼 ]
忘记祝福楼主了。看开点,一切都会好起来的。祝福楼主一切都好。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279