快速注册|找回帐号|登录帮助

2741| 45

靠!我妈貌似对我的干爹有意见啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
我今天详细讲述了我和他的情况(当然不包括那些内容),我爸反正是老实到一定程度的那种人,只会在那嗯,哦,知道了之类的,跟他讲话很没趣的
我妈一听我说了他的职业,竟然一脸鄙夷,用一种不满意的口气数落了我一回
我说她是笨蛋,你不会懂的。然后就没理她了。
再后来说到家里要搞一下装修,我爸又来了,说没什么好装的,钱留着给我上学,我真是又气又无语,他老是说这个,为了这件事还经常骂我妈是神经病,白痴之类的。
我妈倒是也想重新装修一下,然后我们讨论了一番。结果我妈一开口就说到给我将来留一间婚房。
我真是听的快吐了,现在一听到跟我有关的女生的事我就觉得恶心,唉。
我赶紧忽悠了过去,说到那时这里肯定拆迁了,再说吧。
不过我跟我爸说了以后想在外地安家立业了,他一向很支持我离开这个家的,因为太不和谐了。
可我妈老是会希望我留在家乡附近,说这边关系多,殊不知我留在外地是有原因的。
他们唯一的共同点就是非常反对我的单身的决定,每次都骂我到半死。
总之我决定了,以后再怎么样也不要结婚!!
反正咱们家垃圾事情已经这么多了,也不差我再来一件了,哇哈哈哈,我们家估计要断后咯

云里雾里,不知所云!  发表于 03-23 21:11 较早前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发,你爸怎么联系

大众审核员

[ 3楼 ]
不孝有三,无后为大!小丞君,你罪孽深重呐~阿门!

[ 4楼 ]
听说基情是遗传的!求你爸情况和联系方式

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我理解你 小丞 对于女人的那方面我也深有同感 不过还是不明白你母亲为何对你干爹有意见 我母亲倒是很喜欢我老头来家里做客 不过也是以干爹自居
时过境迁

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
唉~难道LZ希望你的父母离异么?到时候,我感觉你并不会活得很开心。态度还是要端正的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
家务事,要好好处理。 。 。 。 。

QQ

[ 9楼 ]
你家要断后了你挺高兴

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
从内容发现小丞君是个坏蛋