快速注册|找回帐号|登录帮助

10586| 18

边缘的爱恋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
想想一路走过,心海沉静的时候,一位老伯的身影总是又飘荡在眼前。

老伯是单位的同事,现已退休,安享晚年。

十多年前,刚进单位时,见到这位老伯的第一眼就深深的吸引了我。当时的老伯刚刚50岁左右,1.65米吧,胖胖的身子,特别是有一个大大的肚子,当时就已经花白的头发,整齐的梳向脑后,非常有气质的大背头。老伯非常白净,不大的眼睛,却是那种圆圆的双眼皮,象布娃娃的那种,非常清澈的眼神,透露着慈祥,非常的可爱。薄薄的嘴唇,雪白的牙齿,真的像那种白贝壳。

老伯非常开朗,喜欢跟年轻人开玩笑,到现在为止,也没有弄懂老伯到底是同还是非同,但这个已经不重要了。

时间渐渐的流逝,大家相处熟悉后,关系也非常的融洽。虽然也跟老伯经常开玩笑,但对老伯的那份喜欢,只能深深的藏在心底,从不敢对老伯表白过。

喜欢老伯,就会经常的创造一个又一个跟老伯相处的机会。当时单位的浴池每天都开放,老伯很干净,几乎每隔一天都要到单位的浴池去泡泡澡,当然我也会调整好自己洗澡的频率和时间,几乎每次都要陪老伯一起去。

仍然记得第一次跟老伯去浴池,当时单位的浴池外间是那种好几层的格子样式的存衣柜,下面是一条大长椅,方便坐在上面换衣服。到达后老伯很从容的开始脱衣服,就要看到自己喜欢的人的侗体,紧张的不得了,又不敢一直盯着看,心嗵嗵的跳。只好自己一边慢慢的脱衣服,一边假装不经意的看两眼。

老伯很快脱的精光,借用一个酷词:好一个尤物。老伯的皮肤非常的白而且很细腻,大大的肚子向前挺着,相反腿却并不粗,两个乳房可能因为年龄的关系,竟然有点像女人那样下垂。当时真的很想把那两个宝贝抓在手里蹂躏下,呵呵,可惜那时侯只有贼心,缺少贼胆。

小腹下一片标准的倒三角型的乌黑浓密的阴毛,有意思的是老伯的小弟弟,头很大,没有一点包皮,很干净的感觉,颈部很粗壮,但不是很长,属于那种短,粗,胖的类型吧,呵呵,这个跟老伯的体型倒是很接近的。奇特的是老伯龟头的颜色,是那种非常罕见的淡紫色,皮很光滑,像泛着光,感觉非常有活力的一杆枪。

看着,看着,当时年轻的活力开始泛滥,更加不好意思脱衣服了,动作越来越慢,老伯脱完后,看了我一眼,说道:小家伙,脱个衣服这么慢,我先进去了哦。

在老伯转身的一刹那,我快晕过去了,老伯漂亮的屁屁又展露无疑,老天哦,给了老伯漂亮的容颜,漂亮的小弟弟,怎么又给了这么漂亮的屁屁哦,屁屁上不是胖人常见的那种臃肿的多肉,而是非常结实略带上翘的形状,最奇特的是屁屁两侧那两片凹陷的部位,竟然形成了两个大大的酒涡状,性感透顶。当时我的小弟弟已经一柱冲天了,赶紧坐到大联椅上,找出根烟,来平息心头的波澜。

等我回复常态,进入浴间的时候,老伯已经在热水池子里泡上了,见我进来,向旁边侧挪了下身子,给我让了个位置,不解的问:怎么这么长时间?

:我又抽了根烟的。

:少抽点烟吧,年轻轻的不要学他们,这个没好处的(老伯不吸烟的)

:呵呵,好的。

进入热池,象老伯那样把毛巾枕在脑下,全身放松,让水的浮力支撑着身体,微闭双眼,偷偷的打量着老伯。

老伯的身体漂浮在快要浮出水面的位置,浓密乌黑的毛毛像水草样随水波浮动,弟弟经过热水的浸泡,好像向根部缩回了些,但更显粗壮。

看着,看着,感觉又开始泛滥,赶紧闭上眼睛,转移思路,让自己冷静下来,不至于出丑。

泡够了热水池,老伯提出,让我给他搓背,教我把毛巾缠绕在手上,然后转回身两手支着水池边沿趴在那里,我的手落在老伯光滑白皙的背部,低头看着老伯那性感的屁屁,身体又起了反映,很快给老伯搓完了,还没来得及掩饰,老伯已经转回身,看到了我半勃起的东东,用手抓了一下,哈哈笑到:到底年轻啊,热水一泡就受不了了,来,趴下,我给你搓搓。

糟糕,本来就半挺的东东,让老伯一抓,变成了完全坚挺,赶紧转身趴下,老伯搓的时候,随着身体的用力,弟弟一下一下碰触着我的屁屁,天哦,受不了哦,东东挺的快涨爆了……

终于忍不住,回手一下抓住老伯的弟弟:呵呵,你的热水能泡大吗?

终于跟喜欢的人的弟弟有了亲密接触,感觉连蛋蛋在一起一只手都抓不过来的感觉,阴茎很有分量,感觉很充实,也很结实,手感真好。

老伯轻轻打了下我的手,哈哈笑到:小兔崽子,没大没小,快放开,我能像你们小年轻啊,让人家看到了不笑话啊……

以后每次洗澡几乎都跟老伯开同样的玩笑,老伯从来也不恼,每次都哈哈笑着,做抓我状,我也借势松手,每次时间都很短,但没有看到老伯勃起过。

日子因为有了老伯,平淡也变的精彩起来,有一次,老伯悄悄的给我说从来没看过A片,问我能不能借来看看,当时没有网络,A片只有在音像租赁那里有的借,可人家只借给熟人(那个年代公安对这个好像查的很紧),自己也没看几次,都是跟朋友借的光,努力一番后,无果,最后不了了之。

几年后,老伯退二线了,不用上班了,不能天天见到老伯,心里失落了好长一段时间,同样的日子却没有了味道,才明白,原来跟心爱的人天天在一起,不需要做什么,就是幸福。

老伯退休后经常在单位的家属区见到他在溜湾,每次见面,老伯都很热情,握着我的手不停的抚摸,或者摸摸我的脸,每次都很冲动的想跟老伯表白,但怕破坏这种温馨的关系,每次都作罢了。

那次,给老伯从单位带了点东西,打电话让他来取顺便来玩下,老伯过来后又不停的摸着我的手说话,当时家里没有其他人,一冲动,给老伯说还想看A片吗?现在我从网上下了好多。老伯略带羞涩的说:看了也没用了,现在东西不听自己的话了。

我忍不住哈哈大笑,以为是老伯在开玩笑,从电脑上打开一部欧美的片子,一会老伯就看直了眼,我问他现在跟老伴还做吗?老伯回答早不做了,是家伙不行了。我不信:你才60多岁就不行了?老伯说每个人的体质不一样哦,不时的感叹外国人的(阴茎)就是大啊,怎么这么多姿势啊?我问你们夫妻没有试过这几种姿势吗?他摇摇头:我们那个年代的人,一辈子就知道男的趴在女的身上,就一个姿势,用不了5---6分钟就交枪了,那里有这么多乐趣……

冲动之下,我把手伸向了老伯的裆部:我不信,我看看还能不能硬……

老伯稍微抵挡了下,就放开了手,任我在裆部揉捏,隔着裤子,感觉老伯的弟弟真的是软软的,只好继续找借口:是不是真的啊,脱了我看下……

:看什么啊,老了,起不来了,太难看了。

:我不信,看下啊……

老伯任由我揭开裤带,掏出了宝贝,老宝贝只是稍微有点延长,并没有勃起的迹象,龟头依然是那种罕见的淡紫色,看了有想咬一口的冲动,软软的,手感也很好,阴毛仍然一样的浓密,却没有一根白的。

自己的弟弟在裆部已经严重的抗议了,细细的把玩了一会,怕老伯反感,也不想破坏跟老伯这种温馨的关系,只好恋恋不舍的给老伯放了进去,也算了结了自己多年的一桩夙愿。

现在依然能常见到老伯,也偶尔会给老伯电话,问候下,见面时,老伯热情依旧。

虽然一直没有跟老伯突破那层防线,估计哪次一起看A片,如果跟老伯做了,老伯也不会拒绝,但真的很享受目前这种温馨的感觉,有一点点爱恋,一点关心,一点想念,一点牵挂,却不是那种牵肠挂肚的累,全身心投入的伤……很轻松,也很惬意的感情,行走在爱恋的边缘,没有怨,有的只是沉淀已久却淡淡的充填在两人感情空间的温馨......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这样就很好了,挺温馨的,针对不要打破这种状态。

[ 3楼 ]
同意楼上的话,不过,这样的老头开发起来也很容易的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不错哦

[ 5楼 ]
不错

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
突破了他可能就有反感了,当时很享受,越想越后悔,最后觉得都是你的错,非同都这样的吧应该

QQ

[ 8楼 ]
回复 2# 快乐有缘

不错很好看。

[ 9楼 ]
重要的是状态,以及纠结的心态。

[ 10楼 ]
同意楼上的话,不过,这样的老头开发起来也很容易的。

[ 11楼 ]
不错不错、、、、、

QQ

[ 12楼 ]
边缘地带的爱恋依然纯真,依然带着芳香……

[ 13楼 ]
寫的不错很真实

[ 14楼 ]
期待

[ 15楼 ]
这种感觉是最好的结局