快速注册|找回帐号|登录帮助

1879| 11

[情感倾诉] 持续了十年的爱恋—— 该何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2003年的春天 我认识了我的龙哥,他那时43岁,是个直男,很有女人缘,从此我就开始了一段长达五年的暗恋。终于在2008年,我鼓足了勇气向他坦白了一切,没想到他居然被我的痴情所打动,答应给我一次,可是由于种种原因这唯一的一次他也没兑现,并且再也不理我。从09年至今我就再也没有见过他,确切的说是我没有足够的勇气去见他,我给他发了很多条短信,起初他还回,后来就再也不吱声了,我在短信里央求他只要给我一个明确的拒绝我就再也不会缠着他,他仍然毫无回音。可是我对他的爱恋始终没能停止,都持续十年了,我该怎么办?(其实,在我向他表白后的不久我们接过一次吻,我还摸了他的宝贝,但也仅此而已)

[ 2楼 ]
因为很有女人缘,所以就顾不上你了

[ 3楼 ]
写的很真实

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-08 18:52发布于 04-08 18:52 较早前
人生如梦啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
流年似水啊 那水都流进你脑袋了!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
GAY那么多,何必单恋直男,自讨苦吃啊,醒醒,找个弯的
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 19:26发布于 04-14 19:26 较早前
想忘忘不掉 难了难了!!

[ 8楼 ]
呵呵‘喜欢的人不给你、不喜欢的人粘恋’累啊

[ 9楼 ]
....................

[ 10楼 ]
/////////////////

QQ

[ 11楼 ]
无理由的喜欢一个人没有错,但是有缘无分,那就不需要执迷不悟了,能拿得起就要放得下,十年了该放手了,心也该沉静下来了

[ 12楼 ]
那还是算了吧,我也遇到过,很帅气的大哥,现在是很有风度的中年了,但是没有缘分,或者说人家不可能接受