快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 7

在寂寞是想到了一个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当自己在寂寞的时候我从想起一个很久很爱我的一个老人,现在也不知道你怎么样,你的身体好吗,你过的快乐吗,你也是在寂寞孤独时会想到我吗,你还在一个人的生活吗,有像我一样很爱你的人在你的身边吗,每每想我们在一起的快乐时光都难以忘怀,你送我的礼物我一直放在身旁,你的真情让我感动,你离去的背影叫我伤感,你在他乡还好吗,我会祝福你快乐健康,你要知道在远方有个爱你的人在关心你.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
为什么不知道现在他怎么样了呢?
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
忘记一个人真的困难,可能一辈子也无法忘怀。如果楼主无法忘记对方何不努力找回失去的爱情!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 4楼 ]
别想了!别想了!这又何必呢?

[ 5楼 ]
打个电话给他

----------

[ 6楼 ]
有的人,也许一辈子都忘不了~!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 7楼 ]
为什么不联系了,也许他也在默默的爱着你,不要寂寞了,马上联系,希望你们能旧情复燃。

QQ

[ 8楼 ]
想他就打个电话问候一声吧。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279