快速注册|找回帐号|登录帮助

8984| 18

[文化] 男妓为何不流行

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
男色消费

我和朋友聚会,一个男人问:「你们女人会不会去找鸭子?」四个女人异口同声地说:「会。」我说:「现在不缺做爱的男人,但年老色衰以后,约会和做爱的机会少了,或许就要用金钱去买,我不介意这种交易,只要他敬业,有良好的服务素质。」他又问:「你会找怎样的鸭子?」「哦,长得像金城武的。」大家笑起来。

去年我写与某音乐人的性事,倍受非议时,有女作家说我不过是站在女性主义的立场消费了男色一把,具有颠覆性。但是真正的「消费」,也就通常理解的金钱交易,我没试过,也不知如何下手。这个女友们有同感,是呀,鸭子在哪里,他们又不站街,听说某咖啡馆有「男优」,清一色的英俊高大,但又没「挂牌」,我们斯文光顾,要是冒然「点单」,会不会闹笑话?哦,听说某俱乐部有「三陪先生」,富婆过生日就会纠集好友,饮酒作乐,然后拖上「男宠」纵欲狂欢,可我们还没有财大气粗到那种地步……

男妓不流行,原因很复杂。从买方来说,多数女人还没有「男色消费」习惯,看看男星男模的影像带性幻想一下可以,花钱去跟男人做爱?值不值得啊?别人知道又会怎么想?再看看自身的优越条件,似乎是亏本生意吧。女人本来就重感情,只为得到良好「性服务」去消费,有点难。需求不大,供应自然不多,男妓在很多人眼中,也就成了富婆专利,不是有钱寻开心,或者不是万不得已,谁去「买」?

再从卖方来看,男妓心理和生理成本都比娼妓大,女客人常被描述得肥臃难看又变态贪心,一礼拜接三四次客已是强撑,一夜做九次简直要命,他们闭眼受罪,靠虎鞭伟哥维持,甚至服K粉。而一个男人为生计出卖身体,又比妓女所受的歧视严重,不但尊严到了最底线,还得不到与妓女同等的妓权,其实就是说,男权社会不支持男人去被女人玩弄。所以如果一个男妓是Gay,声称满足爱好又兼职赚钱的话,便坦然许多,据说北京朝阳公园,每天都有这样可玩可卖的Gay在游荡,贴上了「同性恋」标签。

男人先天性缺陷

几位女读者来信,问有甚么方法解决和丈夫性生活无法满足的残缺。她们就像妳所说,重视感情多于性,却又不能哑忍无法达到性高潮,丈夫五分钟内完事倒头大睡的「牲态」。最大的问题是她们「还很爱老公」,不能以对方做爱无品或者性无能而拋弃他,不合道德。不接受求医或辅导,我只能问她们是否接受这样过完下半生,或者能否接受偷情和叫鸭。她们二口同声说不不不,偷情还可看缘份难预计,叫鸭则no way,无法接受沦落至此。到底她们是指自己沦落还是鸭子的沦落,大概未能霎时搞清楚。

男妓从来隐形地存在着,却难成气候,除了你分析的那些原因,我想更关键是男人的生理条件并不适合提供稳健性服务,就像秘书还是由细心的女人担当较高效一样。原因不是他们不懂性体贴,而是没有足够吸引的女体,男人岂能勃起?想象一个年老色衰的女客,怎能勾起小弟的反应?没有反应就是机件故障,短时间内不能单靠伟哥抢修成功啊!机件如此不稳定,怎做得成生意?

性是透过观能刺激加想象而冗奋,女人在这方面较容易,她们的身心甚至可以完全疏离性对象,死人一样跟一块肉体性交,这是女人拥有当娼的先天性条件,男人没有想象便无法做爱。他们能靠想象梦遗和勃起,却无法在倒胃口的肉体前站起来。

无法靠外表刺激性功能,另一个办法就是爱。爱能令人产生完美的幻想完成性,所以女人能接受和很爱的丑男人做爱,因为女人倾向容易进入爱的状态,这是女人的悲哀,也是她们的福气。偏偏男人最花,爱上的只是女客的钱,而非她本人。唉,小弟就是不中用,富婆当前,还是有心无力,注定失势。

能发明性解渴机器,让男女自给自足安全性行为,随时随地满足不同性取向和性需要,既解决人伦道德纷争,也免除性功能障碍,促进人类和谐相处,不亦乐乎?可总又有人忧虑人从此不再亲密拥抱做爱了,也是挑战婚姻制度的隐忧。唉,人类的性爱实在太复杂,要顾虑太多,得来容易又不易。趁有对象有气力,还是趁早好好沟通,付出和珍惜。

各地同志会所的技师实际就是为男性提供的性服务男妓,早已是处于公开和半公开状态。  发表于 08-24 19:13 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写得很好!

[ 3楼 ]

回复 #2 babyliliang 的帖子

社会如果有了男色消费意识的话,男妓也不能够很好的盛行.因为这暂时不会形成产业化格局.
 舞台很大,但是并好唱.我唱,你和.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
其实女妓都不该存在......芸芸众生 总有一个适合你......为了钱? 没意思哦 呵呵 我咋那么清高呢???这境界......太假了 呵呵 哎 又想起了我的 找寻另一半叔叔
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 5楼 ]
作者是女士吧。其实以后肯定会有卖性用品的店,为那些在生活中不能得到满足的人。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
假阳具- -

QQ

[ 7楼 ]
路过`

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不错的解释

[ 9楼 ]
看一看

QQ

[ 10楼 ]
路过去找男妓

[ 11楼 ]
呵呵,非常不错,继续努力!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
写得很好

[ 13楼 ]
写的很好,

不错
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 14楼 ]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

[ 15楼 ]
不错的解释

QQ

[ 16楼 ]
女人一天接N单,男人N天接一单,不够花