快速注册|找回帐号|登录帮助

3513| 12

男妓的辛酸.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
曾經見過有人評擊MB(Money Boy)是同志的敗類, 表面上是合情合理, 實質有點偏擊, 欠缺客觀的分析.

三十年前, 我年紀尚輕, 所以一直鄙視賣淫勾當.

泰國素以風月之地見稱, 當年由於自己的閱歷尚淺, 對此更瞧不起.

年漸長, 見識漸增, 慢慢明白社會的實況, 人性的原理, 需求和供應的平衡真諦, 才曉得欣賞泰國是個禮儀之邦, 是旅遊的天堂.

雖然我本身沒有這樣的需要或習慣, 也絕不鼓吹這樣的風氣, 但不可因為自己不需要, 就沒煞它存在的重要性, 抵制杯葛, 這樣子就成了自私所為.

需求和供應是一種市場現狀, 生意的原理.

有人麗質天生, 絕色天菜, 有人腰錢萬貫, 憐香惜玉. 大家條件互相適合而交換, 你請我願, 無騙無詐, 交易天公地道.

十多年前, 我仍未人老珠黃花殘, 尚有少許的姿色的時候, 一夜在同志吧流連忘返, 直至酒吧關門前, 一個六十來歲的老頭上前泡我, 出言不遜叫我跟他走, 他會給我付錢. 我委實不明他為何對我如此看待, 暗想他看上我, 算是一種諂媚的奉承, 也就不跟他計較了, 只是當場堅決地拒絕對方. 當他失意灰灰地離去的時候, 才給我一個清淅的反思, 方明白買淫的勾當背後, 需求者的心情苦澀.

回心一想, 我可以接受他的邀請, 要有善意誠懇的那種, 我拒絕的主因是我不需要金錢回報作交易.

再者, 是我不需要金錢, 但需要金錢者大有人在, 我絕不會唾罵那些需要錢而賣身的人, 大家根本背景不同罷了.

最後, 我想通一點, 男妓造就了填補有錢卻又空虛寂寞的心靈的神聖任務, 我們不應該握煞它, 應該接受這些我們沒有需要的實況現象.

男妓是一份工作, 道聽途說, 有很多本身都是非同, 因為生活糊口, 他們沒有選擇客路的權利餘地, 他們只有敬業樂業.

是否有人自甘墮落, 有人荒淫無道, 畢竟我們都是成年人, 有自由, 有權利, 選擇謀求生路方式, 尋求自己生活樂趣.

現在, 很多國家都把妓女色情業合法化, 就因為大家知道人性的切實需要.

這本來就是成年人的生活樂趣, 只不過是生意化了, 一買一賣, 公平交易.

那麼, 妓女是社會的敗類嗎?

我們不接受男妓, 就因為他們服務同志??? 公道嗎?

泰國是遊客的風月天堂, 眾所皆知, 即管買淫者滿腦子骯髒, 污穢猥瑣, 畢竟成就了泰國的旅遊經濟, 造福那裡的貧苦黎民.

買淫者十居其九皆是老者為多, 試問他們晚年寂寞, 他日人在天堂, 錢在銀行, 出此下策, 未為過份呢!

反過來, 叫我們慷慨解囊, 接濟貧困, 有人會義不容辭嗎?

的確, 也有一些年少無知, 貪慕虛榮, 祟拜物質名牌, 一心賺快錢, 純要求滿足自己私慾, 那又如何?

人家就是有自己的本錢, 要自甘墮落, 也是個人的事呢!

到底這不是殺人放火的罪惡!

所以人家自食其力, 始終是值得尊敬的.

本人再次聲明, 全非支持男妓娼盛, 而是認為每件黑暗的事, 亦有其辛酸的隱衷而已.

评分

萜穆郎 + 40 + 40 + 1 感谢发表

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
辛酸的背后有悲哀的心理!

[ 3楼 ]
怎么好像在哪里看过,是原创吗?

[ 4楼 ]
的确每样事物背后都有一些不为人知或不为人所理解的辛酸的,只是又有多少人会明白会去了解呢????
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]
就算是有太多的具体情况,我想一个男子汉也不能去作男妓,生活不是只此一条路,只要你能寻求,总会有不作男妓的生活之路的.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-18 13:31发布于 05-18 13:31 较早前

回复 3# e路同行 的帖子

是原創的, 本人的心聲.

多謝以上幾位的留言.

本文也希望收得"嚴以律己, 寬以待人"之效!

共勉之.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
从没有觉得性工作者有什么@#¥%的,至少人家不偷不抢,不做危害社会的事(恶意传播性病的除外)。

个人选择罢了,做好防护措施其实也没什么的。公平交易

QQ

[ 8楼 ]
适者生存 存在即是合理

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
顶一个!

[ 10楼 ]
有需才有求
XLL

QQ

[ 11楼 ]
我鄙视出卖自己身体的人,不管是出于何目的,或是被生活所迫,就是要饭,也不能走这条路

[ 12楼 ]
如果把这个行业当成正经的工作,那么这个世界上还有羞耻二字吗?

QQ

[ 13楼 ]
任何事都有两面,看你站在那个角度看问题。