快速注册|找回帐号|登录帮助

1947| 11

[情感倾诉] 忘了你~要我怎么忘了你。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不知道这些话 你会不会看到 但我不管你看不看的见 我都觉得无所谓 我只是想把心里话 说出来

你是我的第一感觉 没人能代替你 说实话 我也想过要重新找个朋友 但是我一上论坛网站 就觉得自己对不起你

所以我一直没有在找 不管以后怎么样 我们还能不能在一起 我都不会忘记你的 我的心永远在你身上

有时候看见你的短信息 我真的好想哭 我知道你是为了我好 为了我的前途着想 但是你知道吗?你是我唯一用心去爱过的人

你要我忘记你 我怎么才能做到 谈何容易 我也知道放弃也许对你对我都有好处 可我已经把你深深的纳入我的心窝里了

要我忘记你就等于在我心上刺一刀 今天下雨为了我你衣服都淋湿了 我心里好难过 我恨我自己为什么这么的不争气

连累你 你对我的好我都铭记在心 我回听你的话的 以后不管发生什么只要你需要我 我会第一时间出现在你身边的

如果你有烦恼 我想分担一点 如果你有快乐 我希望你更快乐 我也希望你记住 我只会爱你一个人 我没那么多的时间花在找朋

友上 爱上你出来没有后悔过 也没抱怨过什么 只是希望你不要多想 希望你健康 快乐 幸福就好。

永远爱你的人:纯黑se

2008-4-15 晚:21:21

-[ZZhi親筆 --┈--┈!

[ 2楼 ]
爱了自己的真爱的他了就不后悔的
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
经十六贴。

[ 4楼 ]
痴心绝对。精诚所至,金石为开。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我想说, 感情或者说爱情这东西, 不是说光你爱能行的.

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
如果已经很勉强了,就没有必要再纠缠下去.

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
当然, 在放弃之前, 要确信你已经尽了最大的努力. 将来不会再有遗憾.

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
然后, 就和过去说再见吧. 你会成熟起来的.

[ 9楼 ]
.....................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
这就是爱啊···能把一个人变的多傻···

2013年纪念章

[ 11楼 ]
迟早会忘的,忘不掉就算了~

QQ

[ 12楼 ]
唉没想到还有人和我一样