快速注册|找回帐号|登录帮助

2658| 28

[经历讲述] 一年了,我的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从高考到现在,接触同志圈也有一年了,这一年,接触了很多人,有些匆匆而过,有的在我脑海中留下了深深的印记,

小时候我就觉得我对中年男性有特殊的感觉,高考结束了,身心巨放松的我开始在网上接触同志,当时真的不知道会有这么多同志,自己好像找到了另一个世界,于是我开始在网上查,当然我首先建了一个qq号,当时很害怕,就只加远处的,第一次加了一个成都的中年,简单介绍以后,我们互相对对方的情况都挺满意,他就给我发了一个照片,西装革履,高大,很帅,他告诉我说他是公务员,我也给了他照片,双方还算都很满意,但是当谈到距离问题的时候,一个南方一个北方,这个现实的问题摆在了眼前,他很理智,于是,慢慢的,我们就淡了,只是现在还时不时的联系一下。

由于是升大学的暑假,所以我有大把的时间,于是我又加了一个上海的,我俩互相介绍以后就开了视频,他样子很好,儒雅的感觉,戴着眼镜,他对我也很满意,于是俩个人就开始了传说中的网恋,呵呵,当时真的很单纯,随后半个月我俩几乎整天都在聊天,期间觉得很甜蜜很幸福,现在想想还是单纯些好啊,他说等我大学开学后要来看我,还让我去上海玩,但我还是比较理智的,就拒绝了去上海,随后在后面的聊天中,可能是开始的时候投入的热情太多了,后面慢慢的感觉跟他聊天有些厌倦了,就开始隐身,不理他,最后我也不知道怎么想的,竟然鬼使神差的把他拉黑了。所以,算是第一次用过心的人就这样断了。

接下来的暑假的日子虽然也聊了几个,但是都不合适,而且都是省外的,距离真的是问题。

大学的日子确实是比较闲的,于是我开始在网上疯狂的找人,而且现在我觉得距离真的是问题了,于是我开始接触本省甚至本市的,而且接下来我开始慢慢的变了,

这短短的一年里,我开始疯狂的见人{未完待续}

QQ

[ 2楼 ]
沙发..

QQ

[ 3楼 ]
唉 ,何时才是个尽头啊!
唉,何时才是个尽头啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
没看完,路过顶帖,老生常谈的故事不感兴趣…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
支持

QQ

[ 6楼 ]

一年了,我的故事

开始疯狂…期待

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

行政主管

QQ

[ 7楼 ]
凡事有个度,学会保护自己。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 13:39发布于 08-17 13:39 较早前
继续我的经历,在网上认识了一个五十岁的中年,他人很实在,但是视频后感觉也不是特别喜欢,有一天他说他要到我的城市。要见我,我想了想,最后决定跟他见面,下午,他打电话来,说到我学校门口了,于是跟同学找了个借口,我就去了门口,我记得他跟我说过他是某市博物馆的文物研究员,戴着眼镜,那天我见他的时候,心里七上八下,那个紧张啊,到了门口见面以后,我说咱们去个离我学校比较远的地方聊聊吧,于是他打的去了一个酒店,我当时想他竟然带我来酒店了,但是当时感觉很害怕,也就没敢说话拒绝,就硬着头皮跟着他开了房间,去房间的电梯上,我浑身都在抖,真的很害怕。到了房间以后,我坐在床上,盯着电视,他坐在了我旁边,我当时除了紧张还是紧张,说了几句话,他开始抱住我,然后把我压在了床上,我哪经历过这阵势,而且正是青春骚动,我马上就有了反应,他开始吻我,我只是愣愣的躺着,任他摆布,过了会,他说我俩去洗一洗,于是我被他拖着去了浴室,洗澡的时候我浑身抖的更厉害了,他像小时候我妈给我洗澡似的,帮我洗了澡,然后回到床上,他开始挑逗,好像是个老手,很娴熟,可能是第一次发生这种事,他给我口交,才几下我就坚持不住射了,他还来了句:这么快。后来他要求进我后面,我坚决反对,他就只好在我两腿之间磨蹭,最后他也射了,事后,我躺在床上,罪恶感油然而生,眼前这个人好像根本就不是我想找的那样的,他开口了,说以后会对我好,接着我俩去吃饭,吃完饭,我说我要回学校,他说陪他住一晚,我没同意,坚持要回去,去看上去很失落,看得出他挺喜欢我的,他见我很坚持,就说:那我不留你了,但我真的喜欢你,希望我们能长久,接着他掏出一千块钱要给我,我不要,他说那给你五百,我拗不过他,只好拿了钱打的走人了。晚上他发短信过来,我没回,后来他回家以后,给我打电话,发短信我都没回,有一天他发短信说又来济南了,要见我,我也没回,他接着打了无数遍电话,我都给挂了。我当时觉得要是再跟他见面的话那我真的就没法回绝他了,我觉得根本不喜欢他,之后他就再也没有联系过我。我第一次见人就这么结束了。后来还跟他聊过,他说那次要见我的时候,他带了一条金项链要送给我的,我说我俩没缘分,没办法,以后也就没再联系。

第二次见人是在一个百无聊赖的周末,我们俩甚至事先都不知道对方什么样子,可能是太无聊了,于是我俩约定地方见面,去了之后,他已经在等了,因为有了第一次的经历,这次我就不是那么紧张了,但是,见到他以后,我就有种想死的感觉,因为我本人身高比较高,183的个子,但对面俨然就是一个萎缩了的小老头,还戴个帽子,衣服很不搭,但是我也不好意思直接拒绝,他说一起走走,没办法,我就只好硬着头皮跟他散起了步,过了会他说要不要去他住的地方,我这一听,感情你这死老头目的不是特别单纯啊,我说等会学校里还要点名,就不去了,他这一听,就说那就再走会吧,走着走着,他竟然开始摸我,我的神啊,我浑身汗毛都竖起来了,当时竟然有点嫌他脏的感觉,但我不太敢拒绝,就克制自己,同时也不停的躲,接着他说我很帅,很喜欢我,我心里想你这死老头子,本人这么大好清纯少年岂能让你给糟蹋了,于是,我定了定神,说:时候不早了,学校可能要点名了,我得走了,他还要挽留,我说咱们改天再说吧,于是疯了似的打车逃回了学校。于是,我就发誓,以后事先不知道什么样子的我是绝对不会再见了,fuck

[ 9楼 ]
楼主继续说你的经历吧

[ 10楼 ]
楼主经历真丰富

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
矮油,济南哦……

[ 12楼 ]
高富帅就是资本呀

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主在哪个大学。说出来看看有多少帅老争着去看你

[ 14楼 ]
感觉挺真实的

[ 15楼 ]
哈哈,充满了各种欢乐呀!但是一定要注意某天发生关系一定带套,一定!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 22:00发布于 08-18 22:00 较早前
回复 15# 黄色马甲

谢谢你提醒哈,我是看了你的帖子以后也忍不住发了自己的经历,呵呵