快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 心随歌舞

[经历讲述] 一年了,我的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 22:01发布于 08-18 22:01 较早前
回复 11# 倦意浓

从何得来

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 22:02发布于 08-18 22:02 较早前
回复 11# 倦意浓

完了,你要不要这么仔细啊,失误

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 23:33发布于 08-18 23:33 较早前
又是一个无聊的周六,在一个群里看到一个叫帅中年的,就发了你好,一会他回过来了,我们聊了不久,他很幽默,感觉还不错,他发过照片,胖胖的戴个眼镜,还不错,接着他竟然要求现在就见面,我一看表,都晚上快七点了,我说太晚了吧,咱们再聊聊,了解一下对方,这样见面太仓促了吧,但这主做事果断,留了电话,说我现在就去你学校门口,赶紧来吧,我晕,但我被这果断的性格吸引了,也没顾上吃饭就跟同学打了招呼跑了出去,见到他第一感觉是比较儒雅,但个子不高但气质还算不错,他说咱们先去吃饭吧,于是我俩去了一个餐馆,点了菜,他提出要喝酒,对他感觉还不错,看他也不像坏人,而且他跟我还是校友,呵呵,只不过他毕业比我早了二十几年,于是就要了几瓶啤酒,本来我也没怎么喝过酒,我们俩边喝边聊,感觉第一次跟中年人这么聊得来,当时就感觉自己这次是碰对人了,几瓶酒下去,我有点晕,话也多了起来,但是当时真的感觉心里热热的,很有感觉,他给我讲了他的很多事,不知不觉就到了十点,同学给我打电话,我说等会就回去,过了一会,吃的差不多了,他扶着我晃晃的走了出来,我一看表,宿舍大门早就到了锁门的时间,他见我晕晕乎乎的,就跟我说要不我给你找个宾馆住下吧,我一听,也只好这样了,喝成这样,回去跟同学也没法解释,因为当时对他有了好感,也就对他很放心了,他打的去了一个政府的接待酒店,我晕,这是要我住在这里啊,他打电话问还有没有房间,然后订好了,去了房间,这宾馆真不错,不愧是政府的,他安排好我后,说你先洗洗睡吧,我明天早上再来看你,我说你慢点,他就走了,我再散了个谎跟同学说不回去了,洗了澡就睡觉了,第二天早上我早早的就醒了,过了会,他来敲门,给了我餐劵让我去吃早饭,我洗了脸,吃完早饭回来,我进门以后他便上来抱住我,于是,后面的事大家都猜到了,不过没有10,他倒是想,我坚决不同意做0,于是我第一次给人用了嘴,当时差点没恶心了,结束后,他说带我转转,于是他开车带我转了转,随后一起吃了午饭,下午他便送我回了学校,之后就一直想他,其实我还是很重感情的一个人,只是有时候理性的过头,但感性起来也会如戏很深,每天给他发短信,打电话,俨然一个热恋中的姑娘的形象,但我觉得好像他没了第一次的真诚,热心,到是觉得是我剃头挑子一头热,我有了种不好的感觉。终于,有一天在我多次要求见面的情况下,大晚上,他跑到门口,我出去,见到他真的很激动,跟他抽了根烟,他便匆匆的走了,因为他怕老婆知道,之后我再想见他,他基本都说有应酬,不方便,直到有一天,我说想他,想见他,他说在某某宾馆,我便兴冲冲的去了,去了他便催我赶紧洗澡,当时我的心就凉了,他妈的这么多天老子整天想你,你来了就只是想跟老子干这事,但既然来了,没办法,跑了也不是办法,只好硬着头皮跟他重复了上次的流程,期间叫他喝酒的电话一直不断,结束之后,他说跟我顺路,一起走,到了他吃饭的地方,他给了我十几块钱,跟司机说送我到我学校,然后便走了,我拿着那可笑的十几块钱,心里一阵凉,感觉自己这些天的感情付出完全是白废的,他可能只是想找一个炮友,不要钱的性伙伴,我当时突然就变得无比的冷静理性,告诉自己这段可笑的感情是时候该自己在脑海里清除了,于是,之后我继续了我的生活,没有再联系过他,而他也就这么消失在了我的生活中。又是一段可笑的经历,现在想起来觉得真的就像做游戏,自己很傻很天真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
看了你前面的这些经历,觉得你还算比较清醒的,没有沉陷进去,认清之后,能自己果断走出来.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
进去就出来不了了

QQ

[ 22楼 ]
楼主跟我经历有点相似,呵呵

[ 23楼 ]
各取所需 真感情却是很难遇到
不个性,无签名.