快速注册|找回帐号|登录帮助

1064| 7

[青年找中年] 不分地界 一起生活 真实 真诚 只想做个好孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
饬┠昀次曳⑸撕芏嗍虑    让我早已身心疲惫    总是想要爱的港湾   可找到的却是一次次的欺骗   现在的我心已经再也受不起任何打击    谁才能懂我心   谁才能给我真正的幸福    太多言语我表达不出来  真的很需要人安慰   从一个学生   再到上班   再到有了好工作   却又被自己所爱的人骗    然而命运是对我如此不公     我知道没有谁会看我帖子   没有人真正了解以及理解我      并且爱我    我知道我什么都不好   我什么都比别人差   我一再追求幸福   可最后我还是受伤  我是一个胖子  谁都不会喜欢的胖子   我内向  但我会照顾人   为什么我至今都是这样    为什么总没有人会知道我的好?    今年20岁的我   真的发现有点生活不下去了     现在的我没有工作  我知道谁听到这个都会避而不谈    但谁知道我真正的苦衷           我很需要有个人理解    心疼  爱护我    不分地界     不分你我   一起生活   一起努力   我可以做家庭主妇   我也可以做好妻子的本分   无论你离异  还是单身   无论你以后想要孩子    我都会尽到妻子理当做到的事情   虽然我们是男男关系   但我们真的可以像夫妻一样   爱到老 !                                              我的Q***      资料——出生于93年    170  84    0.5   以上是我的照片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 2楼 ]
沙发!!祝福你!!!!!!忘了告诉你胖子很火的!!相信自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
加油 !善良的人最后会幸福的.....

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 11:43发布于 08-17 11:43 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
不错啊,很cute,支持!

QQ

[ 6楼 ]
哇噢。大我两岁。不介意就交个朋友吧。嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
愿上苍保佑你找到爱你的老老公哦!

[ 8楼 ]
我啥時候能長的像他那麼多肉就好拉