快速注册|找回帐号|登录帮助

12321| 23

偶遇2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
.第二天一早我睁开眼睛,看见他正侧着头在看我,我感到有些不好意思,从来没有人用种眼光来看我,我想坐起来,可是我刚移动身体,感到后面传来一种疼痛,”你昨天晚上把我怎么了,我的后面好疼啊!”来,让我看看吧,”不由分说,他就将我的被子掀开,我还来不及遮掩,全身赤裸裸的全在他的视线下,从来没有这样赤裸裸躺在一个不太熟悉的人的面前,我想把被子抓过来,但没用,他将翻过来,仔细地检查着我的屁眼,并用卫生纸给我擦着,那动作,那神情,显示着像他这种男人少有的温柔!不知怎么回事!我的下身又开始膨胀起来,这时他拍了一下我的屁股,‘可以了,只是有条小口而已,休息一两到就好了,有用担心!昨天晚上对不起了”说着!又将头伸过来,想亲我,看看,又来了,我伸手想将他推开,但是他将我的两只手捉住,不让我动,嘴唇已贴住了我,好大的一股烟味,可我并不反感,并觉得有股甜味,我也不再反抗,他拉着我的手停在他的那个上面,然后开始抚摸我的身体,从上到下,隔着裤子,我感到他的好大,而且现在已经好硬了,这时的我已失去了理智,使劲的将他的裤子往下拉,可是越着急越拉不下来,可能是他感到了我的需要,伸手将裤子连同内裤一起脱掉,哇!好大,怪不得我的屁股会受伤呢!这时他跨在我身上,大JJ正好对着我的嘴,我有点嫌脏,紧闭着嘴,他没办法,”好宝贝,不脏,我洗过的,很好吃的,要不我也吃你的,说着他转过身,一口将我的JJ含住,一阵阵快感从我的龟头传进我的大脑,不再有什么顾虑,也一口将他的JJ含,可是他的太大,只能含一半,另一半用手握着,也不知道该怎么弄,只是用舌头在他的龟头上乱搅,但好像很管用,弄得他喔喔的乱叫,并拼命的晃动着屁股,想将JJ插得更深一些,可我在他的熟练的玩弄,没几下就射了,他也不嫌脏,全部都吞了下去这时他翻过身来,又跨在我的身上,将JJ伸进我的嘴中,快速地摆动着身体,过了十几分钟后,他的速度明显的加快了,我感到口中有股液体流入,有点咸,而且有点腥,我想将它吐出,但是他紧紧地抱着我的头,不让我挣扎,一会儿,一股又一股的液体冲入我的喉咙,他的嘴里也哦哦的叫着,一脸很舒服的样子,他的手还压着我的头,没办法,只好将它全部吞下去,这时他俯下身,轻轻地咬着我的嘴唇,吻着的我耳根,轻轻地说着”宝贝,舒服吗?”我拼命地点着头,脸有些发烧,!不敢出声!”我最喜欢看你害羞的样子子”他的声音又在我耳边飘起,今天晚上我会再给你一个惊喜,现在我起床给你买早点去,今天疼,就别再出去了,我中午买吃的回来给你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
;P

[ 3楼 ]
是激情,都没前奏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
还是那句,发展得太快了,但我也想试试发生在我的身上
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]
这样写,感觉很刺激。哈哈

[ 6楼 ]
哦,好厉害…我喜欢…

[ 7楼 ]
太直接,不需要转弯抹角~~~

[ 8楼 ]
好厉害…我喜欢…