快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 10

什么是同志爱?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
某些同志,一天到头把爱挂在嘴边?

请问,什么是爱?

同志,尤其是已婚的同志。背叛着自己的妻子,与同性在一起偷偷摸摸,这就叫爱?

同志,尤其是年轻的同志。往往暗恋别的已婚男人,这就是爱?

同志,尤其是某些同志。与任何人都可以发生关系。难道这就是爱?

同志,尤其是某些道德更败坏的同志。往往把目标盯着直男,想拖人下水,难道这就是爱?

同志,尤其是意淫严重的同志。往往把很多不是同志的相片发上来,意淫一翻,难道这就是爱?

同志,尤其是某些中老年同志。把目标放在青少年身上。还要找乖儿子,这就是爱?

同志,尤其是变态同志。整天幻想着男人的鸡鸡,一视频就要看鸡鸡,这就是爱?

说来说去,同志爱是什么,就是变态……

身理上的,心理上的,变态。

我也骂了我自己。就是这样……

恨。那个让我变成同志的人……

十年了……与无数的同志发生过关系……

但我还是恨。我更恨。同志……在一起。谈爱。

更恨那些背着自己的妻子。谈爱的人……
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 01:46发布于 08-18 01:46 较早前
同志。在一起。性。永远是第一位的……

同志就是为了满足双方的性。才会走到一起……

如果看到一个同志。你没有反应。你们会在一起吗?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 01:47发布于 08-18 01:47 较早前
两个同志。见面。就疯狂的做爱……

床上。床下。椅子上。餐桌上。沙发上。客厅。厨房。卫生间。阳台。

不同的地点。变换着不同的体位。尽情的发泄着……

大众审核员

[ 4楼 ]
主要是懂你的那位还没出现。
让眼睛关起,我不想再演戏。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
别分裂拉!!人生有这些才精彩,充实
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
反正我觉得日久生情,同志之间不会情久才来的性
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-18 03:15发布于 08-18 03:15 较早前
反正我觉得日久生情,同志之间不会情久才来的性

521258 发表于 8-18 02:46

呵呵,“日”久生情。这一点不假。

不过,在一起久了。又感觉太熟悉了。没有新鲜感了……

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主这是怎么了

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
还是神交好!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3