快速注册|找回帐号|登录帮助

47023| 119

[原创] 我和干爸干妈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

4月13日我和现在干爸第一次见面,我们网上认识了两个星期就见面了,第一次见面我去了他家附近,然后他问我去不去附近一个旅游区,我说去啊,然后我们就去完了,玩到下午5点他家附近,我说这么迟不知有没有车回家,我家离这里三个小时。晚上爸爸就陪我吃饭,开了房给我,他就回家了,因为他老婆在家煮饭给他老婆吃,爸爸回家弄好东西就出来陪我了,爸爸回到房间,我们都洗澡,我邀请爸爸一起洗澡的,爸爸帮我搓背,我帮爸爸搓背。后来我们都躺在床上,谁也没动,我也忍不住了,趴在他身上,然后说忍不住了,我问他有没有TT,爸爸说有,我带上TT就和爸爸发生关系了,早上爸爸一早就出去上班了,我睡到十点,爸爸就打电话给我叫我去他公司吃饭,到了公司食堂那些人问起我是谁,爸爸都说是儿子,放假过来玩。吃过饭我都坐车回家了,

到家后还是和爸爸qq联系,我提出要求了,我说想做他真的儿子,带我回家,第二次爸爸真的带我回家见他老婆。他老婆上夜班,我们晚上也发生了关系,我去了一个星期,每天都会做,他老婆对我也不冷不热的,大二次见面后,爸爸刚刚想回老家,我就说我也要去,后来爸爸也辞职了,带我回老家玩了20天了。后来见了几次,都去爸爸家,我们闹了很多矛盾,现在他老婆接受我了,我也带他们回我家,见我爸爸妈妈,做了真的一家人,我每天还和他老婆说要抱抱,他老婆说好,

刚认识就叫爸爸,让你真爸爸情以何堪?  发表于 07-03 09:53 较早前

厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

真的吗,楼主好厉害

QQ

佩服

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

挺厉害的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

真的假的啊

这文笔看得真累

真的有这种事?

可以有

QQ

厉害