快速注册|找回帐号|登录帮助

5229| 24

注册码购买与账号升级相关问题咨询专帖

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
请回复此贴咨询,我们会在24小时内回复您。
该用户已被删除
[ 2楼 ]
我买了注册码输进去不行了.请问要怎么能找回注册码呢

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-23 23:01发布于 04-23 23:01 较早前
原帖由 Guest from 116.21.143.x 于 2008-4-23 00:26 发表
我买了注册码输进去不行了.请问要怎么能找回注册码呢

注册码仅用于进行帐号注册,成功注册帐号后所使用的注册码即失效。以后请使用您自己设定的帐号和密码登录本站,免费使用本站的大部分服务。

若您遗忘了自己注册的帐号和密码,可以尝试将注册码告知QQ365388999,要求帮助找回帐号。请注意,我们只能尽可能替您解决此类问题,但不保证100%能为您找回。请注意保护您的帐号和密码。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你好   我想问下  注册码 怎样免费获取?  本版顶部‘晚7点-9点聊天室免费索取’,去过了聊天室,但是没找到相关的留言版块。请问 怎么样 才可以获取注册码呢?
该用户已被删除
[ 5楼 ]

为什么注册码总显示无效

怎样才能注册成功呢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-12 12:58发布于 05-12 12:58 较早前
原帖由 Guest from 219.137.60.x 于 2008-5-11 13:59 发表
怎样才能注册成功呢

请确认您的注册码的有效性,注意区分字母o和数字0,注册码里一般是不存在字母o的。
该用户已被删除
[ 7楼 ]
我怎么老是注册不了啊,邀请码也弄不到。。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-13 21:29发布于 05-13 21:29 较早前
原帖由 Guest from 60.164.127.x 于 2008-5-12 23:16 发表
我怎么老是注册不了啊,邀请码也弄不到。。。

请按照网站提示获取注册码。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-14 14:31发布于 06-14 14:31 较早前
注册码获取页有详细说明:
https://www.izntz.com/pay/reg.htm

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-17 23:34发布于 06-17 23:34 较早前
原帖由 Guest from 60.166.143.x 于 2008-6-17 22:42 发表
怎么我用短信购买注册号买不了啊

提示什么?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-19 20:42发布于 06-19 20:42 较早前
原帖由 Guest from 60.166.143.x 于 2008-6-17 22:47 发表
就是你们短信支付不支持移动的啊
请给我回复邮箱地址www.suilin1984@126.com

现移动短信支付通道暂停,建议通过其它方式支付。手机充值卡、游戏点卡、互联星空等也是比较方便的支付方式。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 21:40发布于 06-29 21:40 较早前
原帖由 Guest from 222.85.55.x 于 2008-6-19 21:39 发表
我昨天用短信注册,注册到第10个的时间。手机停机了。请问今天缴费之后可以继续吗?
用联通还是移动注册?

可以的。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 21:40发布于 06-29 21:40 较早前
原帖由 Guest from 222.85.55.x 于 2008-6-20 00:38 发表
怎样才能注册到。请联系我13283050888

https://www.izntz.com/pay/reg.htm 页面上有详细说明,有不明白的地方请再咨询我们。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 21:48发布于 06-29 21:48 较早前
原帖由 Guest from 202.86.152.x 于 2008-6-24 23:20 发表
我是澳門的中年人,已48了,未能取得註冊碼註冊貴網站。我的澳門手機是:(853)62535291。能否提供一個註冊碼?謝謝!我的e-mail:bdsmboymac@hotmail.com

您好,您未接听我们的电话。我们已邮件告知您申请方法。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 23:19发布于 07-08 23:19 较早前
原帖由 Guest from 58.253.211.x 于 2008-7-1 22:01 发表
我想用邮政汇款,需要在汇款单上流言什么的吗?汇款后怎样才能得到注册密码?谢谢

不需要留言,汇款后联系我们索取。
联系方式见 https://www.izntz.com/pay/reg.htm 页面底部。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 23:20发布于 07-08 23:20 较早前
原帖由 Guest from 222.91.8.x 于 2008-7-7 22:54 发表
我50了 可以获得免费注册码吗 ?

详情请见 https://www.izntz.com/pay/reg.htm