快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

注册码购买与账号升级相关问题咨询专帖

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-27 21:56发布于 08-27 21:56 较早前
原帖由 Guest from 61.134.11.x 于 2008-8-24 15:31 发表
我很想注册成会员,可是填写了好几次单子就是注册密码不正确,不是什么原因?

你有注册码吗?

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-03 19:52发布于 09-03 19:52 较早前
原帖由 Guest from 218.17.84.x 于 2008-9-3 11:02 发表
请问手机短信可不可以获得注册码

因为手机短信操作步骤过多,中途可能出现失败,所以暂停了此种方式。建议通过手机充值卡、QQ卡、各种游戏点卡来支付,同样非常方便的。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-04 18:22发布于 11-04 18:22 较早前
原帖由 Guest from 60.22.98.x 于 2008-11-2 03:21 发表
我把用户名忘了!!!!
只记得注册码怎么办?
加我Q290871411告诉我!  谢谢~

对不起,本站不通过QQ主动添加别人。请通过邮件寻求帮助。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
请问管理员能否让我提前升级呢?我已经有四五个精华帖子了。不是为了看东西,主要是发主题不方便,都要等上两天才会被审核通过。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-08 23:11发布于 12-08 23:11 较早前
原帖由 erdasdf55 于 2008-12-8 20:52 发表
请问管理员能否让我提前升级呢?我已经有四五个精华帖子了。不是为了看东西,主要是发主题不方便,都要等上两天才会被审核通过。

发布图片都需要经过审核的,一般不超过24小时。请在达到10个精华帖或普通帖满100后再申请。一个精华帖可以冲抵10个普通帖的发帖任务,你有4个精华帖就相当于已经发布了40个普通帖。

[ 22楼 ]
谢谢管理员的回复,我郁闷的是主题审核通过的时候都到第二三页了,审核后两天都没有人回,郁闷啊。。。不信你可以看一下我刚审核通过的四个帖子,昨天到现在都没有人回!!

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-09 19:37发布于 12-09 19:37 较早前
原帖由 erdasdf55 于 2008-12-9 16:59 发表
谢谢管理员的回复,我郁闷的是主题审核通过的时候都到第二三页了,审核后两天都没有人回,郁闷啊。。。不信你可以看一下我刚审核通过的四个帖子,昨天到现在都没有人回!!

图区所有帖子都需要审核。别人的帖子同样需要审核,同样会掉到二三页。每天晚点的时候顶顶自己的帖子,一般会快会审核出来,这样就提升了。

[ 24楼 ]
问题是俺顶的帖子同样要审核,审核出来后照样在二三页。呜……,不说了!!!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-09 21:23发布于 12-09 21:23 较早前
原帖由 erdasdf55 于 2008-12-9 21:01 发表
问题是俺顶的帖子同样要审核,审核出来后照样在二三页。呜……,不说了!!!

大家都是一样的需要审核啊,总有帖子会在第一页啊!这个就要看什么时候回的了,总有在第一页的可能性。