快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 昨日龙卷风

射多了真会精尽人亡吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 17楼 ]
一天做爱6次,一次一个半小时……我数学不好……谁帮我算算这货一天总共做爱几个小时?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 7# 炉火炖青

你数学也不好嗦。明明是3个小时嘛。 咋算的9个小时呢。

[ 19楼 ]
回复 18# 米格小生

你自己明明打着1.5小时。1.5*6=3?

QQ

[ 20楼 ]
回复 6# 君莫欺年少

自己说的问题 已经回答了 一天做爱6次 还问人家一天几次……有点2

[ 21楼 ]
这也太玄乎鸟。6小时X1.5小时?肌体自身的保护机制,也不可能让你为所欲为。你真是个机器人

[ 22楼 ]
真有相信的吗?我不信!

[ 23楼 ]
楼主 不要那么性趣阳然啊 !!!!真的会精尽人亡的!!!不过你射了那么多次,感觉有些夸张,一般人射到第三次的时候应很少了,分泌物都是透明的了,不是乳白色了的呢!因为本人曾经 几个小时内做 到第三次的时候 ,J 巴很痛了,很爽,快感,就是射的感觉,但后来射了一点点。 因为前两次是 8毫升到 12毫升那么多 。我叔叔爽歪歪了。 那天他不断的在呻吟。快不行了 。哎,我感觉是射多了。那天下来我的J 和蛋蛋都很痛啊 。后续有经验了,以后要多保重啊 ,男人啊 ,肾是比较重要的 。肾好,性功能自然强! 这是本人的一点经验,希望做出参考!!!谢谢!

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 00:24发布于 08-20 00:24 较早前
楼主 不要那么性趣阳然啊 !!!!真的会精尽人亡的!!!不过你射了那么多次,感觉有些夸张,一般人射到第 ...

恋上尊者22 发表于 8-19 15:21

感谢你与我一同分享。昨天他来了。我们做第一次。一个半小时。我没射。我知道射多了不好。然后出去吃饭。回来。再做了一个多小时,才射的。然后都这样。不是每次都要射。他昨天下午六点到,今天12点走了。做了很多次。加起来很长很长时间。但这一次,我控制了。射的次数控制了……现在身体一点也没有影响。呵呵。

下午6点到第二天12点。除了吃饭,洗澡,睡觉。其它的时候都在做爱。

而且你说做多了,鸡鸡会痛。我没有这种感觉。最多就是下半身无力。有点疲劳。呵呵……

QQ

[ 25楼 ]
汗- -大哥为爱儿生。继续吧。一天做100次!
?请原谅我的不完美。

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 19:08发布于 08-20 19:08 较早前
汗- -大哥为爱儿生。继续吧。一天做100次!

huami520 发表于 8-20 01:53

对,除了吃饱喝足。就想做爱。

[ 27楼 ]
小心变成秃头

QQ

[ 28楼 ]
传说中的神操手

QQ

[ 29楼 ]
年轻时打灰机,一个小时内射了7,8次,

数学好的算一下我一天下来可以射多少次……?
看淡了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 30楼 ]
好厉害……我有个视频连射22次的。那个强就一个字…… 射的满地都是……

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 11:51发布于 08-21 11:51 较早前
年轻时打灰机,一个小时内射了7,8次,

数学好的算一下我一天下来可以射多少次……?

TLW123 发表于 8-21 04:36

打飞机。我两小时也射不了……

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 11:53发布于 08-21 11:53 较早前
小心变成秃头

长的帅,真麻烦 发表于 8-21 03:52

这个问题,有点担心。因为我工作是用脑过度。而且用电脑的时间也很多。

秃头可怕是避免不了啦。