快速注册|找回帐号|登录帮助

3803| 39

射多了真会精尽人亡吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
向来认为自己身体很好,某天,做爱六次。每次一个半小时。射了五次。每次都射很多。

结果最后一次做爱的时候,感觉全身无力,双腿麻木,走路都感觉有点摇摆不定。

感觉大腿、小腿、下半身全部酸痛。感觉非常的困,但又怎么也睡不着。

当时在想,要是再多射两次,人不会真的挂了?
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

[ 2楼 ]
厉害,喜欢你这样的,840935237

[ 3楼 ]
也许,大概,应该,差不多是吧~

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
四个字解释,精尽人亡

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 5楼 ]
不会精尽人亡的,但不要这么“勤快”哦(^。^)
欲断难断在不甘心去舍割

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
一天做爱6次,一次一个半小时……我数学不好……谁帮我算算这货一天总共做爱几个小时?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
回复 6# 君莫欺年少

九个小时~LZ是不是有点吹了~九大九个小时~

QQ

[ 8楼 ]
做六次可以,但还每次射很多就不信了呵呵
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
真厉害!!

[ 10楼 ]

大众审核员2014年纪念章

[ 11楼 ]
路过

[ 12楼 ]
是配种站的么?

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 02:05发布于 08-19 02:05 较早前
一天做爱6次,一次一个半小时……我数学不好……谁帮我算算这货一天总共做爱几个小时?

君莫欺年少 发表于 8-18 10:24

有必要骗人么,一次5小时。4小时都正常。

因为跟同性感觉很刺激。越做越想做,越做越舒服。越舒服越不想射。

以前跟女人做。一般四十分钟至一小时搞定。

但跟男人做。没有低于一小时的时候。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 02:07发布于 08-19 02:07 较早前
做六次可以,但还每次射很多就不信了呵呵

gao123 发表于 8-18 11:32

今天他来了,下午六点到现在,做爱三次了。现在没有以前这样激情了。不过。差不多五小时了……现在他睡着了。我上来看看。

[ 15楼 ]
有点吊

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 02:26发布于 08-19 02:26 较早前
不跟你们聊了。下了。继续做爱……他明天要回去了……呵呵。今天借口给同事代班。跑三百公里来见我。我真的太感动了……

他对我。好得无法形容……我只能为他做的。就是珍惜……珍惜……
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。