快速注册|找回帐号|登录帮助

1849| 12

[青年找中年] 有心人进来看看吧 儿子找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

⒘宋奘奶   说实话自己快灰心了     今天决定再赌一把          说说我个人的经历吧     以前我是在石油上班    后来认识了一个30多岁的人   为他我辞职     后来想去做佛具生意   他骗了我的钱  跑了       后来我去寺里修行的    认识了一个40多岁了    我们一起生活了    后来他生病了    我一个人在医院照顾他    他不开心我哄着    他想吃稀饭我四五点就起来煮 (医院不允许煮  偷煮)  他没胃口   我喂他吃   等一些琐碎事情   最后他儿子女儿回来了    他却要把我抛弃了             跟我分手   我不知道我做错什么了    会让他如此忍心抛弃我         那时候我死得心都有了  现在我想通了   我想要重新寻找我的幸福    可是我贴发了   找了   可是没有人喜欢我    难道是我差劲吗?现在的人真的只在乎外表吗?就没有感情的吗?               想寻找单身爸爸跟我结婚生活    或者有家庭没有儿子  愿意把我当亲生儿子     都可以吧  我也可以做家庭主妇   也可以做全职太太      就算你以后生病 我也会照顾你  伺候你  (假如你老了 中风了  我也会用心照顾你)   现在的我没有工作           我也想上班   可是没有靠山   呵呵       说说个人情况吧    我是小熊          出生于1993年7月21日    祖籍泉州   身高170     体重83       我知道自己有些胖   但如果有你的督促    我一定可以减肥的    呵呵    附上我一张照片     忘海涵          不管你在哪里我都能与你一起生活    你可以来带我去你那里       我的Q***      电话***(非诚勿扰) 更多信息加Q聊       如果打扰到各位望见谅哦    谢谢

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
亲,不要装萌!希望故事真的!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 11:42发布于 08-19 11:42 较早前
回复 2# 一家一

有看到照片上的那个房间吗?那就是在照顾他时照的   那是病床上的

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 11:42发布于 08-19 11:42 较早前
回复 3# 惠安的某小孩

我没有装

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 14:09发布于 08-19 14:09 较早前
回复 2# 一家一

我没必要装萌      你要是不相信我也没办法  我说得很清楚了        如果是个明白人的话都会看清楚那个是不是真的     谁会没事找事?更何况那张床   那是病床   你看不出来    谁没事会把那种床摆在家里呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 11:09发布于 08-20 11:09 较早前

[ 8楼 ]
亲,装萌的小受受 伤不起~~~~~
我人很好~ 我喜欢刘流

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 11:50发布于 08-20 11:50 较早前

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 11:52发布于 08-20 11:52 较早前

[ 11楼 ]
小伙子你先找个工作。自食其力。你现在的表述好像是找个人养着你。经济自立,再减减肥,外貌还是挺好看的。会有人爱你的。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 15:23发布于 08-26 15:23 较早前

[ 13楼 ]
小伙子,你所说的你两次感情上的遭遇我相信是真实的。你年轻,人生的路很长,在感情方面遇到点挫折是正常的。特别是在老少恋感情上并不鲜见。你把它作为教训就好了。不要悲观。只要你为人真诚,忠厚。别要求太高了,比如你要找个爸爸和他结婚,在一起生活一辈子,这很难达到。只要能找到一位你们互爱,能经常在一起感情上得到满足,互相关心,照顾就行了。你的条件也不错,年轻,你第一张照片穿白衣服的那张就很可爱啊。再减减肥就更好了!祝福你快乐,尽快找到你的幸福伴侣。