快速注册|找回帐号|登录帮助

1092| 15

年轻人。请你强悍点。别自己折磨自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
经常看到,谁谁谁。那个年轻人受伤害了。被人玩了。真是晕哦。父母这么大都没把你的屁股夺去。偏偏陌生人就能把你给上了。而且还射在里面。然后没联系。真是可怜的孩子。又让我想起一年前我刚接触同志身体的时候。感慨深啊。经验:不要跟自己不喜欢的人接触,更不要见了一次面就跟人上床,要么对方想玩你,然后玩了不联系。要么对方有传染病。除非你想这样。再说,既然人家会上网。你又怎么知道现实中这个人到底怎么样?现实中还是有很多非同帅叔。帅同志的。比如今年四月份在工厂做普工。那个50几岁的胖厂长。老是看我。靠近我。虽然没说过话,不知道是不是同志。我都走了。不想知道了。如果你很让人看的舒服。绝对会有的。只是时间的问题。如果你没长相。那你努力工作,有钱了。自己当老板。那你就可以招些帅叔来了。人的长相是老天给的。要自己看的起自己。没人喜欢你,更要爱自己。开心,健康,过的舒服。比什么都强。没点经济能力,有老头又怎么样?会开心吗?再说,你很闲。有那么多功夫,金钱在网上飘飘欲仙地找同志。你运气那么好。能找到自己的菜。我告诉你们。生活中处处有同志。大家小心点。别让别人知道你是同志哦。昨天有一个同事年轻人可能喜欢我。问我1,0是什么东西。我说我不知道。是什么来的。我表现的很镇定。就算我是同志。我绝不会对不喜欢的人说我是同志。再说我都喜欢胖帅中老。嘿嘿…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 13:51发布于 08-19 13:51 较早前
开心。开心。我要的是开心。开心就好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持。有过楼主貌似的经历。

[ 4楼 ]
顶一下吧。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主的肺腑之言。

[ 6楼 ]
回复 5# 2575351485

你是他肚子的洄虫?

QQ

[ 7楼 ]
顶一下

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# 炉火炖青

哈哈

[ 9楼 ]
回复 8# 2575351485

这算自嘲?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
楼主说得好

QQ

[ 11楼 ]
路过,

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
回复 9# 炉火炖青

不知道说什么好了

[ 13楼 ]
LZ讲得好。多在现实生活中寻觅,这里么,看看图片而已。

[ 14楼 ]
是啊 年轻无畏挫折

[ 15楼 ]
回复 12# 2575351485

保持沉默~

大众审核员

[ 16楼 ]
我就是为了试探一个老头是不是同志,被他占了不少便宜,再也不干这事了……