快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: didinihaoshuai

苏州园区某小区101X的弟弟你会看见吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 4# didinihaoshuai

呵呵,肯定不是啦。让你高兴下。呵呵,我不在苏州、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 17:26发布于 08-21 17:26 较早前
回复 10# 林下清风

谢谢,不是

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 17:26发布于 08-21 17:26 较早前
回复 18# 里程碑

是挺高兴的,又失望了

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 17:30发布于 08-21 17:30 较早前
回复 17# 一二三四五六七

你见过?他的确抽的是玉溪,不过没见软中和你说的95,也就是普通的尚善玉溪,30多一包而已。也很是懂车。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 17:32发布于 08-21 17:32 较早前
回复 13# 08099

想啊,有色心没色胆,只能想着馋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
回复 22# didinihaoshuai

这样谁也救不了你
男人流眼泪为了谁

[ 23楼 ]
回复 21# didinihaoshuai

何止见过,我们还是朋友。路人甲路人乙朋友。接触了半个月,几次娱乐,忍不住告诉他是GAY,喜欢他,结果之后都没见他去游泳了。对GAY反感吧。

也不知道是不是你所说的,我见到的也是真心很不错很漂亮。穿着比较休闲,人字拖+中裤+一件打底衫+一件短袖衬衫,颜色也就白,粉,灰,蓝,卡其色。见过他手机,他游泳的时候我在边上看着,他把手机让我保管一下,也只是50块的手机,挺低调的。但是开了他的手机,查看最近通话,他爸的号码,吓尿了,尾数是8008。也用他手机打过我号码,更是吓尿了,号码尾数是5X55。之后我就告诉他我是GAY,喜欢他,然后就没有然后了。

如果不是我所说的,那你就当我是废话吧,你可以问你同事他的电话尾数是不是我所说的就清楚了。

哥们,还是小心为上吧,这小孩不是普通人家的,你要强上,万一报警了,蹲个10年不是问题。

[ 24楼 ]
回复 20# didinihaoshuai

不好意思啦,让你失望了哦、、
想要一个温馨的小家、、、

[ 25楼 ]
回复 21# didinihaoshuai

哥们,还是小心为上吧,这小孩不是普通人家的,你要强上,万一报警了,让你蹲个10年是很简单的事。

据我观察和看到的分析给你吧。虽然不知道是不是你遇到的,但是我们要是遇到同个人的话,你得仔细看我的第一行字了。

1:搭配中裤,打底背心或者打底短衫,外穿一件短袖衬衫,颜色是,白,粉,蓝,灰,卡其。手上带一串很小的佛珠

2:在获得他信任后,曾经游泳他把手机让我保管,手机是50块的,但是随便看了他的手机最近通话,看到他爸的座机和手机的尾数,就吓尿了,号码分别为XX88和XXX8。再接着用他的手机拨打了我的号码,回家后我看了下号码,就震惊了,号码尾数是XX55,可见为人出入很低调

其他的就不能说了,毕竟同城的很多,给与他人照成不必要的影响。

你可以问你同事他的号码尾数看看是不是和我说的就知道,如果不是的话,你太幸运了。还有他不喜欢GAY的,我告诉他我是GAY,喜欢他,然后就没有然后了,好多天在原来的地方等他出现游泳就没有见到了。

[ 26楼 ]
回复 1# didinihaoshuai

多越几次 可以感觉出来是不是G. 祝你好运

QQ

[ 27楼 ]
这样也行??????敢不敢把他的相片贴出来看看是何等的帅气……

[ 28楼 ]
为什么不直接问他?反正他要什么你给什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 29楼 ]

[ 30楼 ]
楼主找我吧,十年前的我也和鹿晗长的差不多,现在36了