快速注册|找回帐号|登录帮助

3619| 29

苏州园区某小区101X的弟弟你会看见吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你是个租户,那天我和你房东(我的同事)去你那看房子,

第一眼给我感觉好漂亮的一个小男孩。

当时就硬了。很符合我的标准,眼睛大大的透露出为人性格的柔情,说话一个字一个字的说,怕人听不清楚的小男孩。让人动心。

之后在楼上,你坐在床上,看着汽车论坛,看你看的是雅阁。

我问你想买雅阁吗,你说在老家里的车被人搞了,想看看原厂配件有没人想卖。

弟弟如果你看见了请联系我。

虽然不抱什么希望,也对,长这么漂亮怎么可能会是G。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 18:02发布于 08-20 18:02 较早前
如果弟弟你看到了,你能联系我,我肯定会给你幸福,要什么给你什么。

听同事说你是外地人,在苏州一个人读书,我能让你能力变得更好。

我们可以像父子,哥哥弟弟一样。夫妻一样,可以一起生活。

因为我太想你了,自从见了你之后,魂都被你勾走了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
嘿嘿,我就是那个弟弟、、、、
想要一个温馨的小家、、、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 18:26发布于 08-20 18:26 较早前
回复 3# 里程碑

那请你告诉我,那套房的格局吧。我就相信

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
只是打酱油,木有事

[ 6楼 ]
楼主,别这样,如果那个男孩不是GAY,就不要把他变成GAY了,同志的路不好走。

大众审核员

[ 7楼 ]
我想这就是一见钟情吧。
让眼睛关起,我不想再演戏。

QQ

[ 8楼 ]
祝愿楼主 吧!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
得到未必会是好事

[ 10楼 ]
是东亭家园么?老实说我只喜欢胖中老!

QQ

[ 11楼 ]
祝福楼主、、、、、

QQ

[ 12楼 ]
哈哈,你这比大海里捞针还要难呀!干脆你就从了我吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主这么想他就去掰弯他啊
男人流眼泪为了谁

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,为什么那个小男孩不是我啊
曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

半似日夕半似月,曾被金龙咬一缺。

[ 15楼 ]
真希望自个是那个小男孩

[ 16楼 ]
楼主,你别想了,那小孩我见过,是不是青剑湖景区附近的。我都发了2个月的贴,是G的话都联系了。也不会给你留下来了!我也想弄弯他,弄不了的。小孩喜欢游泳,本人用了半个月时间在他那蹲点,上午中午下午,看他游泳,我也下水让他教我。各种溺水情况都假装过,测试了小孩对男人没兴趣~~~

还有物质也勾引不了的,我起初开自己的车马6去勾引,然后跟朋友借了宝马5系。还送他去超市买东西,问了他会开吗,结果换他到驾驶位,操作中控台都不用看……可见小孩就是个富二代。看小孩他抽的烟就知道,有时软中,有时95,最便宜的也是玉溪。不是我等普通人家可以弄弯和交朋友的。

最后祝福楼主吧。