快速注册|找回帐号|登录帮助

1459| 23

木叔,你去那了,都半年过去了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
日子过得太匆忙,没有谁会知道在下一刻自己都该要去做些什么,是要即将工作,还是要继续流浪。

因此,在生活着的每个人,还要继续在生活中忙碌的人们,都在每时每刻在眷恋中过。

回忆,努力地,只因为要记得,溜过去的,现在的。然后憧憬将要来临的日子。

眷恋……

木叔,谢谢你给的关心与照顾

木叔,谢谢你,在我需要的时候爱我陪我

木叔,最后你答应我个要求吧,以后对自己好点

木叔,遇上你是我人生的一大幸事

木叔,不忘记你是我今生最美好的回忆,

木叔,如果我的离去能换会你自在幸福的生活

木叔,如果以后当你累了,不工作了,想到一个安静的地方生活,如果你没有更好的人选,请你一定要自私点,联系我……!

我,不知道不知道不知道不知道

木叔,我很真心的谢谢您,我不会忘了,我曾经制造的这一小段插曲,爱情,并不一定拥有就是完美,开始来的太晚,中间太过短暂,结束来的太快,也许这就是所谓命运的安排的,不曾经历就不曾懂的!曾爱过.曾痴心过.曾想占有.也曾想控制.允许我在叫你声:老爸.老公.亲爱的.宝贝…………………………
木叔,我只要能以星期和你通一次电话就可以了,别的什么都不需要,只要你幸福,做什么都值的我爱你

[ 2楼 ]
祝楼主幸福

大众审核员

[ 3楼 ]
理解

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
过去的不会再回来,就埋在心底吧

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在!

QQ

[ 6楼 ]
4楼的头发是不是做坏事做多了。头发被雷劈成 这样?太夸张了吧

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
孩子,这是你初恋吧!

[ 9楼 ]
痴情的种子被精虫浇灭。

QQ

[ 10楼 ]
其实姓李,对吗?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 10:41发布于 08-21 10:41 较早前
回复 5# 灵异塔罗

干柴烈火擦出的火花烧的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 10:43发布于 08-21 10:43 较早前
回复 8# 18岁的夏天

第二春!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 10:45发布于 08-21 10:45 较早前
回复 4# 泺泺

是吧,每天都提醒自己不要忘记,拼了命的想他的轮廓,

行政主管

QQ

[ 14楼 ]
回复 14# shu240235148

该淡忘的就淡忘吧,不要把自己束缚在过去的回忆里,以后的路还很长,生活还有很多事,快乐起来,

QQ

[ 15楼 ]
木叔怎么了?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 17:30发布于 08-21 17:30 较早前
没怎么了,灰色的QQ头像,手机号成空,他是直男,也许他真的淡出我的视线了,由于当时我们在一起的时候他很神秘我没留下任何东西,现在的我只能对这灰色头像自言自语,我把我自己当成了他,每天发了疯的想
木叔,我只要能以星期和你通一次电话就可以了,别的什么都不需要,只要你幸福,做什么都值的我爱你