快速注册|找回帐号|登录帮助

15555| 37

[老少] 我是怎么走进来的 3

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
就这样我们把戏看完他只是搂着我的肚子,他的JJ一直盯着我的PP,应为到处是人我没敢动。第二天晚上因为我家亲戚多我找好去朋友家睡觉,累了一天9点钟我就睡着了,当我口渴想喝水醒来时发现有人搂着我,炕头那面有4个人在打麻将我在炕梢睡得,这时我才看清楚,就是看戏的老头跑着我,当时我小又有人,我只好小声问他,你咋在这儿呢,他小声的告诉我是这家的亲戚,这是我都忘了口喝了,他看我紧张的样子说;没事你睡吧,我说我喝了,他说;你等着,然后他就下炕给我把水端来我俩都没说话我喝完水,他就上炕小声说睡吧,我轻轻地嗯了一声往炕梢挪了挪紧挨着墙,他看着我微笑着一把又把我搂在了怀里,我没敢再动,他好像胆子大了很多,手准确的抓住了我的JJ我推他但没推开,同时他用嘴舔着我的脸,我吓得不敢出声,我的JJ从来没被别人摸过这是早就直的象钢炮了,可是很疼,因为包皮和头头还没完全分开,我只好在他耳边小声说;疼。他笑着对我说;我轻点。当时如果就我们俩人,我就会和他发火了,那是我太小我真的不敢发火,毕竟旁边还有人在打麻将,他继续摸着我的JJ,但事情了许多,过了一会儿他拿我的手放在了他的裆部见我没撤手,就把我的手直接放到了他的JJ上,我当时用眼瞪着他想把手拿开,和我没他力气大,他使劲按着我的手不让我动,我无奈,这时我才感觉到他的JJ也是硬的,我的手那不开我就想我用力捏你让你痛,想到我就做到我用力狠狠的抓了一下。果然他疼得差点就叫了出来,我看着他痛苦的表情,心里很高兴,心里说;该谁想到,他脸一变,又冲我坏笑起来,我捏他JJ时感觉他的JJ比我的大得多,我的手握着他的JJ两面都是空的这时我很好奇,就像探个究竟,我把手顺着他的JJ上下挪了挪,感觉得有16厘米,我有点吃惊,应为我出生在农村有很封闭,没看过别人的JJ,由于好奇我用心去摸了摸感觉手感不错,想着他的这么大我的能长多大,这是他背过身背对着我,然后拿着我的JJ就往他屁眼按我哪里受得了,我当时就傻了,我告诉他说;别,疼。他转过来摸着说;还没长好,我看着他没说话,他又把我翻过去我以为他要搂着我睡觉,可是当我翻过去时他却把他的JJ往我的屁眼里插,我真的急了,在他的大腿上拧了一把,我对他说你再闹我就走了,他说;不了,真的就这样我忐忑不安睡了半宿,早上7点我醒来他还抱着我,他的JJ还顶着我,我赶紧推开他,穿上衣服,逃了出去,只是这样应该没什么,可是接下来得很长时间了,我的脑海中他的影子经常出现,看戏的事,和那晚的事,怎么也挥不去忘不掉,而且想起来我的JJ就会勃起,一年后我去乡里赶集突然发现老头在一家小饭店门前炸油条烙火烧,我看到他JJ马上就硬了起来,然后我就感到浑身发烫心跳得非常剧烈,我的JJ好像要爆炸了,浑身奇痒,JJ在裤裆里自然的跳动着,我不知那是什么情况,就这样我射精了,我想大声喊可是我是在人群了,我硬生生憋了回去,我不敢再看他,第二次逃走了,后来知道老头在这里开着小饭店,后来我还是没逃过他手掌————

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
居然没人顶,我支持一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
前面的没看见,好不错,喜欢,顶

[ 4楼 ]
LZ我顶了你继续更吧

QQ

[ 5楼 ]
不错啊有点虐待

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-13 20:40发布于 09-13 20:40 较早前
我把1 2 3放在一起发了,我不知怎样更新。看到没人支持我不敢往下写了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-13 21:00发布于 09-13 21:00 较早前
从那以后,我见到他,JJ就情不自禁的勃起,我16岁那年冬天从县城回来,长途车就是乡里的终点站,当时将近晚上6点了。离我家还有十几里地,我走过他的饭店时,他看到了我,就跑到我面前,拉住我的手问我去哪儿,他说看着就像你,我低着头说我回家,听说太晚了,明天再回去吧太晚了,路又远。还没等我说话,就拉着我往他的饭店里走,我说不行我得回家,他说太晚了,你也饿了吧,当时我的心里很矛盾,也在走和留之间做者选择,

[ 8楼 ]
路过

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 17:41发布于 09-14 17:41 较早前
我想着从认识他到现在所发生的事,想着为什么见到他JJ会勃起。见到我们学校里最漂亮的女同学,也没这样过,我想走,可又想留下来,16岁我也似懂非懂了,这是他对我说留下来吧,我去给你做菜你先吃点饭,你不在我这住,我在找人送你去,他微笑着看着我,我点了点头算是答应了,他高兴的笑出了声,拍了拍我的手背,然后给我倒了水,对我说;先喝点水换和暖和,就去厨房了,我坐在凳子上开始看他的店,不太大放着五张桌子,挺干净的,那时候没有多好的装修,

这是我才发现店里就他一人,今天不是大集也没吃饭的,我正胡思乱想着,老头端着两盘菜走进来放到桌上说;饿了吧,我去给你端饭,麻利的走了出去,菜椒炒肉、西红柿炒鸡蛋,他笑着又端来了米饭和馒头,他问我喝酒不喝,我说不喝,他说自己喝点,就去拿了酒和杯子他说;你吃吧,他到了一杯酒,又问我喝不喝我摇了摇头,就拿起筷子吃起饭来,他始终笑着问我你傻不说话呀,我低着头小声说;我怕你,他说你怕我干嘛,我又不是坏人,这是我问他为什么就你一人,他说,家里有亲戚办喜事,都去帮忙了,留他看店,他家里乡里,有6 、7里的路,平时就是他和老婆在店里,吃晚饭我喝着水再好好看了他,他长得挺好的国字脸浓眉大眼,笑起来还有两个酒窝,鼻子挺挺的,是那种好看的男人,他有177左右微胖肚子有点鼓起,他吃完饭收拾了碗盘,给我打了洗脸水,让我洗洗,我说我还是想回去,他说;太晚了我这也没别人,就住下吧,说着他要给我脱鞋,我赶紧说;我自己来,心里想着,管他咋样住下了,我洗完脸洗完脚,坐在他的小土炕上,我感觉我的脸和脖子都是红的,他对我说;真好看。我没说话,他去关了店门,在外面洗好进来说早点休息吧,我嗯了一声,脱去了外衣穿着秋衣秋裤,就钻进了被窝,他拉灭了灯,脱了衣服也往被子里钻,我拽着被子不让他进,说你盖那床,他说一起暖和,你怕啥我们俩又不是没在一起睡过,我无语,他钻进被窝,给我掖好被子,搂着我说,为啥怕我?我反问他;你不可怕吗?他笑了,说;现在长大了长好了吧。让我摸摸,他还记得两年前的事,手就摸了过来,其实我的JJ早就硬得有点疼了,我用手捂着,被他掰开了,摸到后说,大了、好了,说着他的嘴就在我脸上一通乱亲,弄得我呼吸困难,他的嘴盖在了我的嘴上,亲了以后。用舌头顶我的牙,我闭着嘴,他就用鼻子挡住我的鼻子,我一张嘴他的舌头就伸进我的嘴里填着我的舌头,他的手还在玩着我的JJ,我感觉他问我挺好的,没让我恶心,我就试着把舌头伸进他的嘴里, 他喘着粗气,使劲嘬着我的舌头,同时他的手,温柔的上下撸着我的JJ,我哪里还坚持得住,我大喊了一声,他赶紧就把被子踢开,迅速的用嘴含住了我的JJ,我推都没推开,流了好多他都吃了下去,我喊出来感觉比那次在集上,看到他射了,没喊出来,要痛快得多,舒服得多,这时他拉开灯拿毛巾给我擦了,盖好被子,拿我的手放在他的老JJ上,我没动他就拿着我的手动起来,这时我主动吻了他一下。手也主动给他撸了起来,他很高兴,屁股一起一起的好长时间他也没射,我的手都酸了,就慢了下来,他喘着粗气,呻吟着说快点快点,我想他要射了,也不管手腕酸的事了,用力撸了起来,就听他喊着,快快快,突然他也大喊一声射了出来,他把被子撩开,我看到了他的精液黄白相间,挺多的,他看着我说,想不想尝尝,我摇了摇头说不想,他笑了笑,没说话,用毛巾擦了,搂着我吻着我。说,先睡会吧,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 17:42发布于 09-14 17:42 较早前
我也是中年

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 17:45发布于 09-14 17:45 较早前
谢谢朋友们的支持,我没写过东西,这是我的经历,别笑我就好,谢谢了————

[ 12楼 ]
还可以了

QQ

[ 13楼 ]
支持一下。

[ 14楼 ]
沒見過的新品

[ 15楼 ]