快速注册|找回帐号|登录帮助

1047| 8

炮击老头不是我。你现在是不是在流浪?我给你点建议吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
炮击老头不是我。虽然他也和我一样。差不多的年龄而且都在打工。

我现在在干服务员和销售2份工。挺好的。一个月下来能存到不少钱。

管他什么鸟未来。有没有前途都是一码事。只要能适应社会,到处看看工作招聘。一样活出不一样的未来。

别人看不看得起自己有屁事。我就是不读书了又怎么样。我就是出来打工又怎样。

这就是青春。

话说脚上的水泡真痛~~~

PS:我有点想买笔记本……还是……不买了……过阵子再买吧

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
连我也搞糊涂了~

[ 4楼 ]
这个社会最缺的就是你这种纯真…努力…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

炮击老头不是我。你现在是不是在流浪?我给你点建议吧。

活出自我,不容易,支持支持

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 7楼 ]
回复 1# 大炮炸B

想买个合适自己的本本或许我可以帮到你,说说你的使用需求和价格范围,我帮你推荐推荐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
炮击老头不是你也会是你聊得来的网友,看看你们的发帖风格,惊人的相似,中同里的双胞胎?还有月亮啊太阳啊光芒啊…这样的帖,在中同貌似是莲儿的专利。奇怪了,你是谁和我无关,干嘛打这么多字,我晕。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主和炮击老头都是好青年,祝福你们