快速注册|找回帐号|登录帮助

1933| 4

【谁会注意到这里还有一个诚实淳朴的小伙子???】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
能够在这里留下我期待的缘分种子,我感到很高兴!我是一个地地道道的农村小伙子,自己坦言,没有坏心眼,是一个很实在的小伙子!我不想在这里找一个会用花言巧语来骗人的中年人,也不想找一个上来就谈性的人,虽然我知道性是不可少的!我只想找一个能够用真心对待这种特殊感情的中年人,不求你多么的富有,只求你能够用真心对待,如果你只是想玩玩的话,抱歉,我不是MB!我是一个不乱的年轻人,希望能够在这里找到属于我自己的那份缘!我想找一个40以后的中年人,因为我喜欢中年人的成熟和稳重,我喜欢170左右,70公斤左右的,如果你很高很胖,可能我会不喜欢,毕竟每个人都希望遇到自己心里想得到的。我自己的条件是23岁,175cm,62公斤。只是年龄看起来比实际大些(可能有些人不喜欢我这种有些成熟的孩子,喜欢那种女性化十足的)但我不女气。如果你觉得我可以交往,可以联系我!我的电话***!QQ***!你也可以留下你的联系方式!希望能够早日碰到那份迟来的缘!

QQ

[ 2楼 ]
看来我第一个注意到。。。帮你顶一个,祝你早日找到你的最爱。
我真的不是想坐沙发。。。

[ 3楼 ]
看起来很不错!祝福你早日找到自己的真爱!

QQ

[ 4楼 ]
你哪里呢?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-11 16:38发布于 08-11 16:38 较早前
各位朋友,当你们在看到这封帖子的时候,他已经不能在代表我的内心了,虽然我说的全是我的心里话。也不是因为我有了朋友了,就是因为我的真诚最终没有换来我想得到得情感,所以,我才会想起,我还是把它删除了吧!这个圈子找个朋友很容易,但要找个用心相处的却很难,所以,在前一段时间,这个网站我一直没有再来过。我也不想再在这里找了,每次热切得期盼换来的却总是背后隐藏的虚伪和欺骗!都说网络虚的东西很多,我庆幸没有陷得太深,至于以后会不会再在这里发帖子找朋友也许就会是个未知数了,我真诚得希望每个人都有一个好的归宿!我相信属于我的那份缘还没有到来。
哦!一切随缘吧!谢谢大家能够浏览我的帖子!