快速注册|找回帐号|登录帮助

2881| 9

献上心爱的片子。尽然有这么多人不会下载。 尽然这么多人耐得住寂寞。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
大爷。 笑纳啊。

原本那个帖子上传错图片了。

片呢? 你说的片子呢? 楼主骗人!

我想你一定会这样说的。 对吧。

我又不傻, 辛辛苦苦写得帖子那去给管理员屏蔽。

好吧。 不卖关子了。

按我说的做:

1.点击那张图片,右键图片另存为:桌面

2.请勿关闭此浏览器。 最小化

4.按照上面说的。那把(图片名字).jpg 改成(图片名字).rar (此时如果是win7系统会说:格式改后可能不能用,问你确定吗。 你点确定)

5.点击桌面右键刷新。 发现出来一个rar文件。 有吧

6.打开。里面有个txt文件。 打开。

7.最重要的是要顶上去啊,好东西我都愿意拿来分享,你们别让我的帖子给埋没啊。

如何下载:

1.复制里面的种子。

2.打开迅雷,新建任务。复制进去。

3.保存到D盘。

4.下载。

管理员看好哦。 我可没有违规呢。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
根本就没有 你骗人 但是还是求真的 谢谢 zhudahailove@163.com

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 01:27发布于 08-24 01:27 较早前
这张

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 4楼 ]
本人已经退出此论坛。

反正也没有留下什么。谁会记起我?
               一点相思几时绝。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
1034391708@qq,com请发给我老头的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
不带你这么玩人的%>_<%

QQ

[ 7楼 ]