快速注册|找回帐号|登录帮助

867| 4

[中年找老年] 本人45岁,欲寻50岁以上,重情感的老哥,最好是北京地区的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这个微笑的夏天,曾经的欢乐被雨水冲刷,青春的花朵颓败在季节的更迭。此刻的你,多么沉静。仲夏未至,长天甚远,找不回那些关于爱的诺言。

而我,该如何写一首悲怆之诗,谱一曲哀伤之乐,告诉你我心底深刻的爱情!我的疼痛!

亲爱的,我曾经用生命中刻骨铭心的伤痛执着守候你柔软的缠绵,但最终,我依然无法战胜你骨子里的决绝与逃离。此刻,那些绽放于指尖的文字成为一种凄美的线索,所有的日子在悲怆与苍白中沦陷。

让我梦里看见你,还是你最初拥抱我时的模样,你的眼神安静而淡漠,却足够击穿我内心所有牢固而空洞的藩篱;你眼角的清泪和嘴角的浅笑不动声色,却需要我用一生的时间去忘记。在你的沉默里,我正在努力一步一步走近你,完成我对爱的承诺,你是否听见我,一声声的呼唤从时间的尽处呼啸而来!

我想再为你唱一首歌,你会选择千千阙歌或者是离歌?当你心湖里已经不再为我绽放素白的荷,让我看见你,亲爱的,在你就要离开的时候,看着你逐渐清冷的眼神和陌生的背影。你站在窗前听风,你用淡墨氤氲了昨天的影子,你甚至没有和我告别就绝尘而去,我还没来得及挥手你就已经消失。

十年的爱恋转瞬即失!你在我的世界里渐行渐远,你的笑容在时光深处忽隐忽现。你转身离开,木窗前隐隐的愿望在隔水的岸边缓缓辞行,留下我空守曾经坚持的疼爱,四壁苍白,我的心在一点点坠落。

这些夜晚,窗外总是忽明忽暗,月亮和云朵反复纠缠着,你的样子飘忽在记忆的榻上,我的心却再也穿不透你的梦。你如何能够这样的决绝的离去,当曾经的安静被划破,曾经的幸福被撕碎,当寂寞的指尖不再需要往事的晕染,是谁轻易就将你紧闭的心门打开,是谁走进了你的那个世界,叫醒了你的春天?

而我要怎样继续我的承诺,在你终于用勇敢惩罚了我的懦弱。亲爱的,我试图丢开诺言,我对自己说只要你幸福我都可以成全,可是那些伤口却撕心裂肺的疼痛。我无法说服自己忘记你,我与你的沉默我的心痛对峙,亲爱的我如何能够不爱你。

萤火虫闪烁的翅膀掀起一池涟漪,泛滥着悲怆的思念溅起心的波澜,夜太长,爱情太冷,你太远。

亲爱的,能否再为我侧耳倾听,等待那一场盛世之恋的来临,你沉默的样子像天上的云,深夜忽明忽暗的天空,我已无处可寻,这些关于爱的倾诉只是我一个人的自言自语,带着即将失去的惶恐,让那首老歌乱了声调!

亲爱的,我说过我可以改变,可是最终,却要再次等待千年!那么天亮之前,梦醒之前,是否可以再说一次你爱我?亲爱的!你说我们相爱是一场浩劫,却是我终其一生不会遗忘。亲爱的。我用什么能将你换留在这个世界?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
文采飞扬,不过无需过于悲伧。

[ 4楼 ]
你太有财了,喜欢你

QQ

[ 5楼 ]

本人45岁,欲寻50岁以上,重情感的老哥,最好是北京地区的。

哥武飞扬啊!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用