快速注册|找回帐号|登录帮助

1029| 3

还能在谈爱吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
9个月了吧,到头来还是回到了起点,以为我不会和别人一样,我会很好很幸福的跟你在一起,然而是什么时候改变了你和我,让你什么时候开始如此的冷落我,让你什么时候开始完全无视我,让我慢慢的对你死心了,所以我决定放开你,很早以前我就应该要明白,你只是在利用我罢了,而我为何还要傻傻的一你直呆在身边,那是因为我爱你,所以我不敢离开你,知道了吧?现在我什么多懂了,你有家庭,所以你不可能给我想要的,而我也不能给你你心中想的那样完美的男孩,我也是人,不是神,明白了吗?

还记得吗,你说我离开了你,会很后悔的,也永远不可能在要我了,你还说,要是我回家了想你了怎么办,到时会哭鼻子回来找你了。哈哈,确实,我很爱很爱你,那时我很害怕失去你,但我不会在回头了,亲爱的,你让我变成了双重性格,你把我从性格坚强的我变成爱哭鬼,你让我体会到了什么叫委屈,什么是心痛,什么是寂寞和孤独,什么是无奈,什么是等待,当然你让我也知道什么是爱情,什么是幸福,所以你给我的我全笑纳了,我会永远记着我的人生道路上还有这么一个你。

你说分手后还跟我做朋友,你确实想的很美好啊,可你错了,分手后我们就什么多不是了,我们已经是最熟悉的陌生人了,我也不会在呆在这个号称浪漫之都的城市了,我从哪里来就会回到哪里去,难后稍做休息,继续去寻找我那美好的未来,这一辈子我们也永远不可能在见面了,明白了吗,全当一场梦罢了!

我走了,我不会在爱着你了,或许有一天我还会知道我还爱着你,但或许那时我已经过得很幸福也很快乐哦,未来,呵呵,以后在说吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真感人!有种同样的感觉从我心头升起!无语了! :(

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
流浪之都在哪里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
今天怎么了。