快速注册|找回帐号|登录帮助

2192| 8

我们在一起,新的起点,新的开始

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许平时的伪装已然习惯,但总会有那么一刻想找个理解你的人诉说自己。来在一起(212349684)吧,和我们一起组建一个新的大家庭。

相互尊重,相互理解,大家都不容易。

新群:在一起(212349684),虚伪以待,欢迎踊跃入驻。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 10:40发布于 07-10 10:40 较早前
新群可能人会少点,往后会慢慢多起来的。

在一起(212349684)

QQ

[ 3楼 ]
我会消失于你的白天,或者被黑暗吞噬。我愿只是虚空,决不占你的心地-----影的告别..大手牵小手群 78061725欢迎加入

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 23:09发布于 07-11 23:09 较早前
1)总算是把能修改的群名片都给修改成一样的格式了。

虽然现在只有50个人,但聊天的人还是不少的,也容易沟通,不会因为人太多而跟不上节奏。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-13 10:45发布于 07-13 10:45 较早前
1)虽然只有区区几十人,但我还是开始清理一些不改名片不说话的了,腾出位置给有需要的朋友。

2)这几日零零散散有几个同友进群也有离开,人数还是比较稳定的。

3)建群的初衷就是希望可以给自己给大家一个累了,想抒发的地方,虽然不大,但我们更懂得聆听。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-14 08:33发布于 07-14 08:33 较早前
1)人不多反而慢慢减少。

2)没有刚开始那般热闹了,人也好像就那么几个说话的。

3)没有什么时间可以去推广,拉人。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 15:09发布于 07-15 15:09 较早前
1)安静,除了安静还是安静,我不喜欢这样的群,可是又无能为力。

2)招收管理,能经常在线(电脑端)或比较能侃的都行。

3)最近工作有点忙,也没什么时间在群里说话。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 22:51发布于 07-21 22:51 较早前

欢迎新朋友来这儿畅所欲言!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-13 22:30发布于 08-13 22:30 较早前
祝大家过个美好的七夕!