快速注册|找回帐号|登录帮助

639| 9

看来中同的影响力好大哟…我想对你说…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
呵呵…中年同志情感驿站…给了我所有的同志的情感喜怒哀乐…苦逼一样的人生。我是用手机5230上的。所以不知道怎么搞一段段的看起来轻松点。唉呀!看来这里真的好多人。我看帖子点击量就知道了。真的很不好意思,我这几年都没好好工作。玩了也玩够。钱也没赚。苦倒是吃了不少。青春就这样没了。所以整天用手机瞎逛。也占用了这里一些地方。真的不好意思了。我只是驿站的过客了。我迟早有一天我不会来的。感谢这给予我同志情感的倾诉。我说我很差劲。工作上的废品。但我的长相绝对不比你们年轻人差。不然怎么有那么多的事。也没什么。又不能当饭吃。很危险的。同志…进来迟早是要还的。有的人结果是染病。有的是心受伤。没结果的。如果你与中老年(非同)有缘。人家都自动接触你。所以我从来都不羡慕你们拥有多少同志老头。跟多少同志做过爱。这样很危险。我都一年多没碰过同志身体了。有的只是网上瞎聊。所以现实中没有。也不是很需要。因为我没经济基础。也没什么心情走进同志的世界…我只羡慕你们有个亲爹。为你挡风遮雨。好了。我想说的是。我不是什么莲儿。我不认识哦。如果有人觉得我像莲儿就像啊。起码莲儿深深的印在了你们脑海里。不管是好的还是坏的。他莲儿影响了你们。哈哈哈…我有那么大的魅力吗?你们真的受我控制吗?我能驾驭你们?如果这样我就可统治人类了。还有我只有这么一个帐号。我根本就没必要再来搞个帐号去骂你们了。你们又没有对我生活造成什么影响。因为我不认识你们。你们也不认识我。当然了。我可能发过帖骂过人。那都是以前的事了。我说的也是虚伪的中年同志。他们对我造成伤害了所以要骂了。都是以前的事了。现在我都会看人谁谁谁不可交。谁可做朋友。唉呀…诺基亚5230打字好累啊。不知怎么分段了。呵呵…你们想说什么就说。起码有人看我写字不是吗?潜水的都快现身吧!来这现出你那不可一世的影子吧!低调的你们来一次高调。,?好不好啊…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
5230确实打字很恶心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同感 我也用 5230

[ 4楼 ]
也许我也只是中同的一个过客

大众审核员

[ 5楼 ]
我用充话费送的手机上中同,路过顶帖。

[ 6楼 ]
表示已经卖了两台4s了,一台4600买的用了两个月然后3700转给同事了,一台在网吧拾到的,2500卖了!10月份准备入手小米2,话说BBK i606用着也很蛋疼!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
你只有一个帐号那大炮炸B是谁哦~晕了
跪求真诚者`

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
我说我也只有一个号~

大众审核员