快速注册|找回帐号|登录帮助

1169| 2

相爱容易相处难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是句老话,相爱容易相处难.

我BF有个很要好的朋友,叫J哥只要我的BF一提起他,那就是赞不觉口,人好,讲义气,肯帮忙,总之是好得不得了,有时,我会满怀醋意地说,你们那么好,干脆你们一起过得了.

这次家里刚装修完毕,BF就迫不及待地给他的朋友打电话,叫他到我家里来玩,从J哥家到我们这是乘了20多个小时的火车,一路风尘,晚上接风,J哥是个清瘦的西北汉子,长得还不错,人性格也好.吃完饭就带他去演艺吧看表演,我们这里的同志演艺吧真的是很有名气,尤其是艺员的舞蹈和小品,然后是洗浴场转转,慰劳J哥.第一天就是高高兴兴的过来了.

第二天开始就是带J哥逛逛城市,在周围的景区看看,吃吃城里的小吃,听他们谈笑,当然最重要的是让J哥在渔场里逛,每天我下班回家,就听见他们谈论一天的收获,平淡的日子转到一周后,我的BF就有点压不住内心的邪火了,有几次说话就有点过头了.私下里给我说,希望J哥早点走,虽然J哥人很好,可是住在一起就有那么多不协调,生活和交流相差那么多,还对我感叹到,以后我们也不要说爱的如何,只要我们在一起能够白头到老,不互相厌恶就是不错的了,是呀,相爱容易相处难噻.我回答他.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,有意思。看得出来,楼主是个颇具真性情的人,欣赏。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵~是啊