快速注册|找回帐号|登录帮助

501| 4

出柜那点破事1~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“出柜”对Gay来讲是件大事。怎么跟别人说,别人听了之后会有什么反应,都是GAY事先要考虑清楚的。但是如果遇到像下面这N种回答,估计“出柜”的朋友都该要傻眼了。

最意外的回答

“我有一个秘密要告诉你,其实我是个Gay。”

“好!小伙子,有前途,我看好你!”

最寒心的回答

“少来这一套,又想欠钱不还了是不是?”

最不屑的回答

“我还以为是什么了不起的大事,大惊小怪的,告诉你,我工作的那个单位里有一半人都是Gay呢(另一半是女的)。”

最神经的回答

“别看我,我可什么都没对你做过。”

最汗颜的回答

“年纪不大就得老年痴呆啦?昨天这个时候你不是已经跟我说过一遍了嘛。”

最豪迈的回答

“没关系,以后还是好兄弟。有钱一起赚,有肉一起吃,有妞……呃……妞的话就我自己一个人泡了。”

最冷漠的回答

“这年头,是个人都说自己是Gay。”

最不以为然的回答

“是就是呗,难道还要我请你吃饭啊。”

最兴奋的回答

“太棒了!Yeah,你什么时候开始的?给我签个名吧。”

最莫名其妙的回答

“来,伸出手来,我帮你看看手相。”

最天真的回答

“真没劲。怎么可以这么直接就告诉我了。你要让我猜呀,猜三遍不对才公布答案。不然叫什么秘密呀。”

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 16:45发布于 08-24 16:45 较早前
还有2~3~4

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 16:55发布于 08-24 16:55 较早前
地板

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
……

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
有一件事情告诉你:其实我是gay

我会说: 哇塞。 吃过什么货色。 一 一报来。附带照片的。 (我很腐) 邪恶了