快速注册|找回帐号|登录帮助

544| 3

出柜那点破事3~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最恍然大悟的回答

“我有一个秘密要告诉你,其实我是个Gay。”

“难怪你从前物理考试总也过不了,原来脑子里转来转去都是‘同性相吸,异性相斥’。”

最没常识的回答

“呀!会不会传染?”

最有哲理的回答

“世上本没有Gay,男的人多了,也就成了Gay。”

最“李安迷”的回答

“你也去山里放过羊了?”

最有远见的回答

“我早就说嘛,你小子将来一定大有出息,果然被我说中了不是?”

最守口如瓶的回答

“把秘密告诉我算你找对了人。我信誉好、品质高、把关紧、口风严。打死你我都不会说出去。”

最暧昧的回答

“昨晚天上飞流星,我许了个心愿,没想到今天就实现了。”

最诲人不倦的回答

“叫你平时少看《红楼梦》,你偏听不进去,这回好了吧,非要等出事儿了才知道。”

最无趣的回答

“这两天我那支股票跌惨了,你还有心思逗我玩。”

最可爱的回答

“那你以后可不许欺负我呀。”

最无厘头的回答

“天呐……你把这么大的秘密都告诉我,你对我实在是太信任了……我都不知该说什么好了……那个……什么是Gay啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 16:56发布于 08-24 16:56 较早前
沙发

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
又是地板