快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 上善若水.

请教一下大家,这很重要,谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-17 11:14发布于 10-17 11:14 较早前
回复 16# 布鲁斯克

不知道你还在吗,我们已经一个多月没联系了。

好像最后一次联系是9月7号还是十几号,他依然很匆忙,问了我的情况让我好好工作,感觉他并没有要和我断绝联系的意思,因为他之前也说过就算不能在一起了起码还能保持联系。

因为是中秋和国庆,所以我并没有太在意,可是现在已经一个多月了他依然没联系我,不知道是什么情况,就算是之前那么严重的情况也是1个月左右就联系我的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
明摆着你们要分开

[ 19楼 ]
回复 17# 上善若水.

从这种情况看,最坏的可能是“确实他已经不在意你了”,意味着你们关系的终结。但是,我之前给你讲过,保留对方的联系方式。我很奇怪,为什么你老等着他的电话,为什么不主动打给他?试着联系他,聊一会儿也可以呀。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 20楼 ]
喜欢你的人会想办法和你在一起,不喜欢了就会想办法远离。就这么简单。

愚乐 发表于 8-25 14:22

此话在理,言简意赅!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 13:12发布于 10-22 13:12 较早前
回复 19# 布鲁斯克

这种手机不可能还保留手机联系吧,就连QQ联系他也很小心,每次很匆忙。

[ 23楼 ]
你的最后那句很经典

[ 24楼 ]
回复 22# 上善若水.

既然你顾忌重重,也就没方法了。其实直接打手机联系一下,是很正常的。除非你没有他的号码或对方一直是关机。

不行,就放弃吧。

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-20 10:58发布于 11-20 10:58 较早前
回复 24# 布鲁斯克

他老婆看得很紧,好像还找人监视他,和我联系的手机号码换过几次,现在全是空号了。

1个月前他和我联系了。内容是这样:日期:2012/10/22

他 16:36:11

你好!那个号码上不去了,我要再搞一个后在告诉你,

我 16:36:21

好的

我 16:36:29

千万不要忘记我的联系方式

他 16:36:39

就说这一句,搞了号码下次我就发到这里。

他 16:36:42

恩,

他 16:36:57

就下了。你要好好外出工作,

他 16:36:59

他看起来很匆忙,没有时间的样子。号码是QQ号码,他说过这个QQ号码好像出问题了别人登陆过,申请了一个新的,但太久没上被回收了。

他说他要到外地去工作,因为单位里对他是同志风言风语的,不知道谁说的,他要辞职。

但我估计是到别的分公司的,因为他说过他是外地户口公司不好安排,在等。

可是已经几个月了,再怎么也该安排好了吧。

我现在很迷茫,我找过别人的,我知道自己没法忘掉他,我对别人认真不起来。

现在又是一个月没有联系,我快疯了。

[ 26楼 ]
蛋疼加悲剧 木有爱的结局 只能送祝福
白纸无字 黑纸黑字
CGE

[ 27楼 ]
下次再有聊天,跟他做一个了断吧,或者说等他!在这种情感中不能耗太多时间,伤到自己身体不好!回复 25# 上善若水.
If you can so am I !!