快速注册|找回帐号|登录帮助

2274| 26

请教一下大家,这很重要,谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和BF相处已经2年了,最近他前男友不知道为什么去他家闹,闹的天翻地覆,不得已他搬家,而且他老婆貌似也一直监视他,也怀疑有我的存在,很复杂,他老婆知道他的情况,因为前任闹过。

这段期间他上过几次线,间隔是十几天二十几天甚至是一个多月,每次都很匆忙。

因为房子不好卖,所以房子的问题还没处理好,他说等房子安排好就去外地工作。

他说不能和我在一起,不会阻止我找其他男朋友,但无论如何我们还可以联系。

我不明白他的意思,既然到外地工作应该自由了,如果说是因为对妻子愧疚不再接触,为什么又主动说我们还可以联系。

我搞不明白现在的情况,他说过自己不能再自私了(我问他为什么放弃我),为什么又说可以和我保持联系,但又说不能在一起了。

还有一句话,我弄不明白什么意思:我当你是天使了。藏在内心里。压得很紧。长久不会翻出来的

这是想表达什么? 意思是把还爱我却把感情封闭起来吗?

我不想再找人了,还是想和他在一起,我本来已经放弃了,可是他这样又让我抱有希望。

本来说是没办法再联系再见面了(他家人让他到亲戚公司工作,最后听我的没去,他自己也说那会很不自由),现在明显到外地工作很自由可以见面的,他说的不能在一起是不能见面还是不能在一起生活,不明白。

最后,我希望那些分手的年轻朋友们,不要做出伤害到别人现实家庭的事情,从开始交往你就已经接受了对方有家的情况,到最后做出那些疯狂的事情,毁的不止一个人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
他是想跟你做不太亲密的同志朋友吧。挺好的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
你就从了他吧!

禁止发言

[ 4楼 ]
这个,你确信真的是前男友闹的?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 12:19发布于 08-25 12:19 较早前
回复 2# 小丞

不太亲密的同志朋友?

我们还能再见面吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 12:21发布于 08-25 12:21 较早前
回复 4# rockh

我没办法确定,我也怀疑过是不是他有了别人,他说他发誓,我还是没法确定,不怎么相信他了 。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你都开始怀疑他了,你还有什么资格爱他?

如果他确实值得怀疑,你还有什么理由爱他?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
相处俩年,他是什么样的人你自己还不清楚吗?

往坏处想,你被踢出局了,他说你们还可以联系,大概他想留个备胎吧

其它的全是借口,什么准你找男朋友,对妻子愧疚不再搞G,全是糊弄你的罢了

以上纯粹个人观点,仅供参考
不肯做0的同志不是好同志

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 9楼 ]
喜欢你的人会想办法和你在一起,不喜欢了就会想办法远离。就这么简单。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 10楼 ]
他应该是要离开你了。

大众审核员2014年纪念章

[ 11楼 ]
来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
随缘吧。他如果真认为你是天使,他早晚会回来的。外面的天使可并不多呀!保持个联系方式就行了。宽容可能比猜测更适合你目前的现状。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:35发布于 08-28 22:35 较早前
回复 12# 布鲁斯克

谢谢你。

他说他的前任就是个恶魔,并且好像他一直摆脱不了这个阴影,影响很大。

[ 14楼 ]
回复 13# 上善若水.

这是你不能决定的。所以让你随缘。他真在乎你,会回来的。如果不回来,就算了。你可以等他两年,而且你可以告诉他,“我等你两年”。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 23:35发布于 09-06 23:35 较早前
回复 14# 布鲁斯克

他说很不方便,但是看得出还是很执着要上QQ和我聊天,每次虽然时间很短就不方便要下了,我也搞不清楚到底他是在意我所以明明不方便还是尽量抽空上QQ和我聊,还是他不在乎我无所谓所以不是经常上,要知道至少对我来说,每天抽出一点时间太简单了。

我现在是想弄清楚他,然后自己做出选择。

就算我放不下他,那至少我可以重新找别人。

现在我根本就没有理由放下他找别人,但我也看不到希望等待他。

[ 16楼 ]
回复 15# 上善若水.

那就试着放弃吧。当然也不要完全断绝联系,至少想他时可以打个电话,也让对方能找到自己。祝愿一切顺利!