快速注册|找回帐号|登录帮助

3039| 4

哭泣的月亮---越南柔情歌

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
歌曲名称:哭泣的月亮

演唱:Khanh Ngoc VS Nhat Tinh Anh 日精英 庆玉

创作:阮文钟

男:人已去,情不归,曾几何时我们形影相随 坐在沙滩,看夜海 唱首情歌也伤悲

女:思念你,人憔悴 分手的痛谁来为我抚慰 爱情路,风雨多 真情纵逝人已非

男:算了吧,无所谓 思念只会多痛一回

女:爱之火,化成灰 人各一方心已碎

男:一个人,好孤单 月亮在河里也哭了

男:为我忧

女:为你怨

合:为你付出的多少爱 随风散

男:月亮哭,为了谁?有谁忍心分手这样干脆?爱刚来,匆匆去玫瑰再美也会枯萎

女:如果你 有新爱 也就可以忘记我的泪水 我祝福 你和她一生真心相依偎

男:算了吧,无所谓思念只会多痛一回

女:爱之火,化成灰人各一方心已碎

男:从今后,如见面就相互问候一下吧

女:让我们,再怀念 曾一起拥有温馨的初恋

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MzU0MTY=/v.swf

忘记贴歌词了

感觉回到了90年代的情歌对唱

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
这歌本来是什么时候出来的啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

呵呵,蛮好听的

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 07:52发布于 11-09 07:52 较早前
原帖由 深海阳光 于 4-26 19:45 发表

这歌本来是什么时候出来的啊?

没有查,应该是07或者08年的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
和台语歌曲很相似