快速注册|找回帐号|登录帮助

9763| 100

[情感倾诉] 今夜 他提出了分手 我应该成全他吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中秋月圆 ,可于我而言, 是一个讽刺 ,因为今天 他提出了分手。真的,我很难接受,却又不知道该如何取舍。

我俩认识半年了,属于异地恋,其间也发生了很多足以让我俩分手的事,可是面对所有的风雨,我俩一路走来,谁都没有放弃,我一直以为,经历了这么多刻骨铭心,我俩以后应该都会好好地面对的。可如今,打他的电话,是停机(我猜想是被设置了拒绝我的电话,因为过了一会打通了,他又不欠费),QQ的留言几天不会回复。

他说分手的理由很简单,就是觉得累,见面也累,面对家人也累,有点受不了我的短信,受不了我的打扰(其实,我只在上班期间才敢打电话),我也知道,这不是理由,可真的想分手,一切都可以是理由。我曾说过,只要他好,我可以放弃,但我要知道你的音讯,想不到现在言中了。也想不到,在外人眼里都被看好的时候,他提出了分手。“其实,我与你分手,不是因为不爱你,只是因为我想退出这个圈子而已。”这是他给我的短信,这我也相信,我相信,他不会因为出轨而离开我,因为我就是他的唯一,这我可以肯定。

可是,看透了又如何,在我付出了情感之后,他的退出又能说明什么?我想恨他,可恨不起来,原来同志的情感也会被现实打败。

拿着月饼,看着它被我啃缺,我告诫自己,我要坚强,即使离开他,我也不能哭泣,可泪水就是不争气。我现在终于明白,这个网站那些晒幸福甜蜜的人,迟早有一天也会像我今天这样,写出分手的结局,不是因为彼此的错,只是因为现实不给力。

同志的情感其实就是一个圆 到了最后终究会回到起点。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主坚强点,放弃他才能遇到更好的,有些人的出现只是个过客不要太用心,好好放弃他吧
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 22:32发布于 09-19 22:32 较早前
我不交友 我心有所属 曾经的签名 也正在傻傻的看着我 让我回忆当初的时光

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 5楼 ]

刚进圈子时,会觉得很新鲜很刺激很有感觉。

当你有一天尝腻了同志之间的果子,会发觉疲倦了,

没有吸引你继续留在圈里的动力了,发现回归现实才是自己想要的。

也许过了很长一段时间,你饥渴了,便会再次步入这片半清之地。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

QQ

[ 6楼 ]
理想是美好的,现实确实是残酷的。虽然我还没有遇到让我刻骨铭心爱的人,但理智的时候想想,确实结局是这样,我悲观吗?不是,是事实,让我们不要生活在自己的梦想当中。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
所以我永远不看好异地恋。
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 8楼 ]
谁叫你找了有家庭的呢 分手只是时间的问题

QQ

[ 9楼 ]
有人说,一生只谈三次恋爱最好:一次懵懂,一次刻骨,一次一生。很难得遇到一个能真心用心的人,天下没有不散的宴席,只是散的时间长短,散的方式不一样,不管怎样,生活还是要继续,没有谁离开了谁不能活,时间会慢慢冲淡很多很多爱恨情仇……然后那份思恋只会埋藏在你心里。当然也有很多人,很多事,就像慢性病一样,平时没觉得什么,但是一旦“免疫力”下降了,各种后遗症就出现了……学会使自己增强免疫力,即使偶尔的发烧咳嗽,对身体还是有好处的……

[ 10楼 ]
你太天真了,原因很简单:他有其他更好的朋友,或者你本来就是第三、四者。我的启东老头就是这样,他虽做得很隐蔽,但我都知道他的丑事,只是不说明罢了,也就相安无事......