快速注册|找回帐号|登录帮助

929| 6

理解老年同志。更理解人到老年的你。(网上)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
很伤感…今天跟QQ上的老年同志聊天了。他老陈。今年57岁了。他说…“现在人生都过了一大半了。趁自己还能动。就好好的享受下。”是啊。我又不是你什么亲人。没对你付出过什么。你喜欢什么就干什么去吧!喜欢跟人做爱就去。注意安全。别问那么多为什么、只问自己凭什么。凭什么老头要为你专一?你救过老头的命?还是你为老头付出过?要理解。理解人到老年的那份心情。如果你爱老头。真的感悟到了一些东西…老陈说挺喜欢我的。人又善良性格又好。就是太远了。不然可以陪我去走走。呵呵…我已经很知足了。又说了“年轻要努力上进点。现在努力是为了将来。你还那么年轻,时间很多。不能那么懒知道吗?我很关注你的。”能得到老头的疼爱我很开心。我已经数不清网络上的老年同志和现实中的非同叔叔爷爷对我帮助了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也坐下沙发,不发表评论

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 3楼 ]
来看看

QQ

[ 4楼 ]
god vboues of toderwes in you!

QQ

[ 5楼 ]
对于性伙伴,发泄对象这样说没错!但对于爱情绝对不是这样的!这是什么跟什么?!理解吗?!他想临死之前多玩几个快活快活。做贱的才跟这种人玩。典型的当婊子又立牌坊的!

QQ

[ 6楼 ]
这种人最好早点死……!

QQ

[ 7楼 ]
你最后那句话不知道你想说明什么?炫耀吗?