快速注册|找回帐号|登录帮助

13471| 84

一个中年男人对同志生活的希望与理想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个的中年男人,总希望能改变自己的命运,几经折腾现在我很老实的活着,用文字业余我的寂寞人生,也用博客来给许多人和自己一个平台,听别人的故事,想自己的生活。

不是说能走多远,关键是看与谁同行吗?虽然我世界上普通一员,我一样渴望幸福的爱情。

我简单的爱情理想是:在一个城市,当然繁华的大城市最好,有我的一个家。繁华城市里的人都特别忙碌,不会刻意的关注别人选择的生活方式。家不要很大,就算是暂时租的,能和自己心爱的人经常住在一起也是幸福的。

希望他身体健康,头脑聪明,富有爱心,能接受我付出的真爱。懂得诚信、理解、宽容、尊重,知道结交好朋友,我不办爱情培训班,不开老年同志养老院。我要的是爱旅航程,风雨同路,互相关怀的兄弟伴侣!一起奋斗一起追求幸福的未来。

房子不要特别大,大了难整理,有床有书桌有电脑有电视有一个厨房,一个独立的卫生间,一个有窗户的冲凉房。

房子最好在3楼5楼靠南能随时拥抱阳光。喜欢窗户,喜欢透过窗户看世界,拥有窗户就象拥有了整个宇宙!

希望与他都有自己的工作生活,有固定的收入支付生活开销。平时都各忙各的,到了周末,当然最好两个人都是有双休的工作,就可以在周末一起逛街买东西回家做饭煲汤。如果我们不是一个省的,他做他家乡的特色我弄我老家的野味,让生活在色香味美的饭菜里有滋有味!吃完了他看他的电视上他的手机网看他喜欢的同志小说,我用电脑上我的博客记录生活点滴,我们各的其所互不干预。当然这样的事情我们会轮流用电脑,我不会自己霸占着电脑不放手,电脑是我们的生活伙伴。

然后我们可能被一些网文或者图片或是电视画面打动,不顾大白天关上门就做爱做的事情,酣畅淋漓痛痛快快。

当然天会下雨,我们也难免心情不好的时候。在这样的时候我们最好保持沉默,沉默不是逃避而是反省,希望我们都有承认错误的勇气,时常检讨自己。

希望什么事情都民主公开解决,不要把一些小误会压在心里变成大危害。

如果爱,就深爱。走到太阳下,走在人群中都是坦然相对,不要畏畏缩缩的自己给自己压力,同志也是人,同志也享受公民所享受的来自法律保护的权利!

爱情很玄,不要问有没有真永远,能遇见相爱接受相处,就是最好运气,随时用心体会,随时更新观念,让爱情与时代一起前进,用乐观的心情呵护男人的爱情,爱情就一定能走更远地区域!

不要去羡慕嫉妒模仿攀比别人的爱情,不在乎流行什么只在乎自己适合什么,爱情更许多东西一样,有特色才有发展,有实力自然有魅力!

还希望每一年都有一段日子,一起去旅游看祖国山山水水美丽风光,在回归自然的感觉中感受人生如四季一样精彩。不旅游就探亲,他家和我家都去,在他家或者我家我们都一样的坦然,如果必须我们就扮演生死兄弟应对世俗的无情袭击。亲情一路陪伴,人生不再孤寂,深情拥抱生活,发现人生真谛!

这就是同志对于爱情的个人想法,希望真正有缘的勇敢的他能支持!

也希望能与我一起携手过生活的健康的、热爱生活的、有创造精神的、诚信勇敢有活力的爱人早点莅临我的世界。

真诚结识,非诚勿扰。

面朝大海,春暖花开。

幻想可以,把握当下  发表于 09-26 03:57 较早前

QQ

[ 2楼 ]
好理想的爱情观啊。我大叔就想你说的人,而且他就是这样做着,而我什么都做不到

[ 3楼 ]
不错的大叔哦 我来顶贴 祝幸福
你终于醒悟了,这个森林里没有童话了

[ 4楼 ]
你好 852464641

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
很好的 很美丽的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
很好很美的理想,祝你幸福。

QQ

[ 7楼 ]
好贴子,心态决定生活和命运,同志需要这样的理念和态度,有收获,谢谢

[ 8楼 ]
看完后,不知道如何回复,或许是每个人的成长环境,和生活条件不一样,他的目标和方向都不一样!祝福你!

QQ

[ 9楼 ]
非常渴望也非常想念的生活。太理想化了。

[ 10楼 ]
很实在,不错。