快速注册|找回帐号|登录帮助

38772| 79

[老少] 令我喜欢有讨厌的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是在在一个秋天的晚上,我当时在南京,我乘坐公交车,准备去火车站做火车,我记得火车好像是夜里12点的,做在我旁边的是一个大约60几岁的老头,当时车子里很黑。公交车上人很多、很挤。车子很颠,我眯着眼睛在打盹,迷迷糊糊的我感觉我的jj有硬起的冲动,睁开眼睛一看,有一只很老的手在摸我的裆部,当时我心里很颤动,也很舒服(也许是长时间没有回家的原因),就没有理他,也没有拿开他的手,只是在享受过程,谁知道那个老头越来越过分,居然拉开我裤子的拉链,将手伸到里面,上下套弄我的鸡巴,我本想大喝一声的,但在那个老手触摸到我鸡巴的那一刻,我说不话了,那个感觉令我很兴奋,那感觉比我老婆摸我鸡巴的感觉还爽,于是我就顺从那个老头的意思了,我尽情的享受着,我也不知怎么了,居然还将屁股向上抬起,尽量的配合他,那个老头看我没有阻止他,居然将我的鸡巴出来,并将他的头低下来,用口含着我的鸡巴,当时我吓傻了,还好,车里没有灯光,别人还以为我们是一起的呢,老头的样子就像在我身上睡觉,谁又能知道他正在吃我的鸡巴,他也不敢动,只是含着我的鸡巴,我吓得也不敢动,鸡巴也一下子软了,就这样,大概10分钟,车子到火车站,车上的人都站起来了,老头还不想站起来,我拍拍他的头,他只好站起来,我也就下车了,我走到火车站门口的时候,我看到那个老头一直跟着我,这时候我才看清老头的长相,像电视剧的齐眉善目的人,上身穿着白色较透明的真丝衬衫,下身穿着蓝色长裤,在我看他的时候他问我,刚才爽吧,还没有尽兴吧,几点的火车呀,想想刚才的事,我是有点未尽兴,于是我看看时间,我告诉他有一个小时,他说能陪他到外面走走吗?看到他的表情加上我的意犹未尽我点点头,跟着他走到了火车站对面的小河边。那里没有人,有个长凳,他座了下来,我也跟着他座下,他看我座下后,迅速脱掉我的裤子,将我的鸡巴含在口里上下套弄,我的鸡巴在他的套弄下迅速硬了起来,并使劲的往他口里送,

你小子得便宜卖乖  发表于 2024-01-16 08:49

[ 2楼 ]
呵呵,奇遇啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主疯狂啊,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
好吧,原来是小说。

QQ

[ 5楼 ]
真的假的,这么凑巧,看到好几个碰到的都是同的啊。

QQ

[ 6楼 ]
年B啊,楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
图求真相

[ 8楼 ]
楼主,你傻呀,万一他是一个艾滋病病毒携带者,你就惨喽,图一时的快感,后悔一辈子了。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
真有那回事吗、?

QQ

[ 10楼 ]
后续