快速注册|找回帐号|登录帮助

50776| 50

[老少] 令我喜欢又讨厌的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那个老头很会弄,他一会儿吃我的鸡巴,一会又舔我的蛋蛋,还用手抚摸我的奶子,我那个爽呀,他在吃我鸡巴的同时还要求我摸他的鸡巴,当我将手伸进他的裆部的时候,我发现老头的鸡巴好硬好硬,我也顺从他的意思,上下套弄他的鸡巴,我在弄他的时候,我发现他的鸡巴在流水,弄的我手很脏,我将手拿出来,他迅速用口将我手上的液体全部舔完,同时将自己的长裤脱掉,并要求我用嘴舔他的鸡巴,我说我不会,很脏的,他说那我先帮你射精吧,我说行呀,于是他又将我的鸡巴放在口里舔,他真的是老手,舔得我浑身舒服,再他高超技术的放纵下,我射精了,全部射到了他的口里,我感觉得到,他将我的精液全部吃掉了。吃完后他问我还想吗?我说现在不行,于是他要求我帮他,我说怎么帮呀,他说你听我的就行,我说好吧,于是他做出了让我想不通的事,他先将自己的白色真丝上衣脱掉穿在我身上,还将他的蓝色真丝大裤衩穿在我身上,他抱着我一只手使劲柔我的奶子、是隔着衣服柔,并将滚烫的鸡巴放在我的后面使劲的摩擦,就是跟两口子做爱一样的动作,另一只手摸着我的鸡巴,也是隔着衣服摸,口里不停的哼着,哦、哦、哦、哦、啊、哦、啊,就这样叫了大概5分钟,老头射精了,全部射在他的蓝色真丝裤衩上面。射完后他问我要不要再来一次。我说不行了,于是我就开始脱衣服,他说不要脱,让他再抱一会,我说好吧,于是,他紧紧的抱着我,我被他抱得很难受,也很舒服,他抱我的同时,还将他的软鸡巴顶在我的后面,大概10分钟后,我说火车要到点了,我要走了。他只好很不情愿的脱掉我的衣服,穿在自己身上,我发现那个裤衩还是潮湿的,上面有他的精液。他要我的电话,我告诉他后,穿好我自己的衣服后,向候车室走去。上了火车后我才发现,我的钱包里的钱不见了。身份证和银行卡还在,就是现金没有了。我气死了,讨厌的老头。第二天我就将手机卡换了。后来我不知不觉的就爱上了那种同性之间的感觉。渐渐的我好像也变成了同志,还是那种恋物癖的同志。

[ 2楼 ]
还算他没有全拿走。

[ 3楼 ]
老贼呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
江湖老贼啊,厉害!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]