快速注册|找回帐号|登录帮助

11144| 65

师傅,请你能够接受我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
师傅请你能够接受我。

进了厂分到了个师傅,从一见面,下面就发生了动静,不知道师傅为什么那么让我动心。

听说师傅的技术那是没得挑,就是难以近人,独来独往的,听说有多少女的追过他,但是三十多了依然独身。

时间过去了半年多,我倒开始不觉得师傅那么难以近人了。很亲近和善的一个人。真的,和师傅近距离接触的时候,不少时候我的下面要有变化,我闻不得他的气息,私下里问过别的人,都说师傅没有什么突出的气味。有些个传言逐渐传到了我耳朵里,说师傅的是个大家伙。我从来没有见过,很是勾馋虫。

那次约了师傅去爬山,基本上可以说是强拽去的,午后,到了山脚下的小河,我是常来这里游泳的,地理很熟。在这里形成了个小塘,清澈的可以见到水底的卵石。我邀师傅游个泳吧,说什么师傅不肯,好说歹说最后师傅说没有游泳裤衩,我说您看,方圆也看不见个人影,怕什么啊?最后总算答应了,但是脱的时候师傅给了我个后背,然后匆匆的下水了。不管怎么说,我计划的总算开场了,后面慢慢来。

我们尽情地戏水,好惬意。但是总没的机会看得到。我的水性特好,一猛子扎到师傅下面,仰潜了,作无意样划到了师傅阴茎。师傅一惊一呛,动作乱了方寸,我趁机救住了师傅,划到了浅水站起。一般游泳阴茎多少是要缩的,师傅的缩了也依然不小,足有100以上,包皮已经是完全没有了的,青白色的龟头活像一顶头盔,可见确实师傅的很大,属于细长的那类吧。

亲近的时间长了,拘谨的感觉和隔阂也逐渐消失,我喜欢师傅,和师傅亲热的几近无话不谈。师傅如果打开话匣子话也不少。那天师傅到我这拿U盘来考几个小视频,考过完了后我说看看考的对不对,播放的时候我故意插了个小禁的片,是个手在摞。师傅说呀!这是什么啊!我假意赶紧停了,谎称说这是什么乱七八糟的,就像病毒一样,找机会就从播放器钻进来了!师傅说,甭管怎么来的了,你别给我考进盘里就行!我连忙说,没有没有。要不我再检查看看。就又给师傅看了看检查一遍U盘下的内容。

最近的是这样,那天我在师傅那,趁着酒劲,我做闷闷不乐。师傅问怎么啦?我没有言语,师傅再询问,我没有言语就不好意思地直接解开裤,露出生殖器,师傅说,你这是干什么?我说师傅您摸摸看看,我这个睾丸比那个大许多,是不是有毛病啊?师傅说着一般的都是两个不一般大的,我说您摸摸,我怕有什么毛病。而且这几天睾丸酸胀酸胀的。师傅才摸到了,两个比了比,说我看没问题。是不是你有日子没有遗精了?

那晚我说不走了,在您这睡吧。挤一挤。师傅没说什么。躺在身边,虽然没有发生什么,感觉足矣。

赖在师傅那里睡,慢慢次数就多起来,时间长了,用师傅的话来说,就是说我脸皮越来越厚,越来越放肆了。其实我对师傅还是百分之百的尊敬的,我是家庭教的老传统观念,师徒如父子。但是就想和师傅发生点那个,于是开始经常在师傅面前挑起性的话题,其实这也是我的本性,只不过先前是在师傅面前崩着劲不敢露而已。

其实我清楚的知道师傅在我每次说的起劲的时候,虽然口头上嗔怪我,但是心里甭提有多想听,看得出师傅的裤裆总是被顶的老鼓老鼓的。

人都说常在河边走哪有不湿鞋的,终于等到了一次睡在师傅那凌晨的时候看到了师傅的晨勃,虽然隔着秋裤,依然看得出师傅的基本长度。下来下决心手摸上去,但是师傅立即惊觉了,翻转身改成趴卧着了。

我知道师傅是不会和我同道的,我是不是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊。

但是我不死心,我不敢奢望师傅能和我同道,改变一个人的性取向不是主观愿望所能够决定的了的。我只是想师傅能够接受我,或者起码能够和师傅发生一次性关联的事情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
6969……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这个没法了,直男!只可以看不可以动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
直男怎么还没结婚,特殊的直男