快速注册|找回帐号|登录帮助

15399| 32

昏前昏后

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
那时2002年的初春,父亲突然过世,陷入悲痛之中.颓废的驱体, 颓废的心情.而我就在那时,开始接手了父亲的工作,走上父亲走过的道路.

遇着他也是那时的一个上午,那天,他拿着儿子的照片到我家楼下的照相馆冲印.于是,二个眼神暖暖一碰加上悉心的微笑,注定我们这段情的开始.

很巧合,他和父亲同年同月,只是比父亲年长五天,同样方方的脸,同样的高大英俊.只是父亲比他更有男人味.

几天后的晚上,我和父亲的一些朋友在会所吃饭,他打电话来约我第二天早上到天天渔港喝茶.翌日早上,到了酒店门前见到了他,同样样窝心的微笑.似曾相识.完后,我们又到了陈家祠坐了一会儿,他总是有意无意的轻扣我的手,还轻轻的说,想亲我.我又只是会意的笑.可惜下午要到增城办事,所以只能道别.

星期六下午,又接到他的电话,原来他帮老婆交帐薄到公司.就在我公司附近.于是出来和他见了面,又跟着他到了他家.后来获悉,他原来在海南某部队十多年.因为老婆是广州人故后来转业在广州某区公安局,再后来从公安局走出来下海,后来因为身体原因,无法工作一直闲赋在家.而他老婆在公交公司工作,一个月工作十五天,工作是晚上九点到第二天早上六点.工作一天休息一天.另外他老婆还帮别的公司做兼职会计,还有在朋友家里做保姆.他说的话和他的人一样沉实.我相信.就在这次,我们有了性的初接触,刺激兴奋.

之后,我们基本一个月会面一次,完事后又匆匆走人,就这样走过了2002年.

可怕的非典,自己也是一样忙碌着,和他依然平淡如初.而我常常混迹于父亲朋友之间,于是学会了灯红酒绿.紫色人生.不知道什么时候的一个晚上,我打电话给他约他出来坐坐喝喝酒(

之前我们晚上从不见面,也从不坐在一起喝酒)后来发展到只要他老婆上班的那一晚,我们就相约出来喝酒,喜欢有点醉意的感觉,看着他平平实实,也从那时起,我教会了他发短信.也是那时,我开始留恋他.没有像酒般矇眬.大概十月份,他儿子离开广州到了中山工作,这更是给我们一个更大的空间,每当他老婆上班,他必会打电话给我,一时给我盛上碗浓浓的汤,一时给我送上甜心的汤圆.然后一边看电视.手牵着手.一起洗澡…然后激情缠绵…而在那时,我更加迷恋他,有时出差在外地,也要当晚赶回来,目的也只是为了和他一起.后来因各政府部门严打(我们是做非正常渠道生意)父亲的朋友统统把市场把业务转到其它城市,而我纯粹了他.选择留在广州,那怕风险.说起我们做爱,好默契,也是那时,我们知道了1.0.(他是纯0)只要我一进入他的身体,他就兴奋高潮无比,惭愧的是,他比我还疯狂比我还精力旺盛.我一个晚上顶多也是射三次.而他…真的老当益壮.他笑着说他和他老婆的性生活次数加起来还没有我们这一年的数量….2003我们开心幸福着.

2004年我们一直幸福开心,当中也有争吵但这也是生活的调味剂,无碍我们的感情进步.同年七月,我跟他到了他的家乡,在那几天我们牵着手留迹乡村小道,游荡于荔枝丛林原来开心好简单,就是和一个喜爱的人在一起.也是2004年,我结交了一个女朋友,她爱我爱得很深很深,但是,我把所有感情都交付在他身上,和她一起可能只是为了掩饰,我自认卑鄙.9月中,他原来一个香港朋友从温哥华回来看他,同样约了我出来.我们三个人坐在绿茵阁聊天.平生唯一一次三个同志身分的人坐在一起.我看得出来香港朋友很爱他.(之前他跟我提起过他们之间的事)毕竟他们认识了十几年,而又十多年失去联系.这种再遇上的心情真的难以形容.而我丝毫没有半点醋意.同样开心.凌晨前吧,我们把他朋友送到酒店门口,而我们一起坐车走了.在车上,他跟我说:朋友想叫他上酒店房间坐一坐,叫我自己先走,他拒绝了.伤了朋友的心.我听了心里乐乐的.因为我知道,他在乎我.也是同年,他儿子结婚了.有了孙子.而我们的感情却没有减退.

2005年春节后.我一直在中山.元宵节的晚上,他打电话给我说一家人到了中山,正在酒店吃饭叫我出来.到了酒店,见了他家人.其实也算第一次和他家人接触.顺理.接待了他们.后来他老婆叫他儿子在他儿子的酒店留房间,我提出不要浪费钱到我那里住就可以了(我母亲是中山人,早在2001年我们就在中山买了房子)把他们带回家中,简单嘱咐后,我就到了舅舅家.第二天带他们游了一转中山..晚上知道他儿子生日,在酒店订了房送上蛋糕.也顺其自然留给他家一个美好的印象.6月份吧,他儿子辞职回来了广州,也在此时,他家里生活陷入困境.因为早年他们供房子和朋友借了钱,人家催还了.后来我主动借钱帮他们渡过那个非常时期.也是那段时间,我渐渐淡化公司业务,父亲朋友常常说我不应如此,说我性格为人作风越来越像死去的父亲.不应该放弃.其实我明白.我越来越像父亲的只是父亲那种的挥霍那种奢侈.而更明白,我不属于他们那种圈子.后来回了老家建了一幢几百平方的房子.也开始渐渐疏远父亲的那些朋友.在回老家之前,我曾跟他提起,说我如果有一天离开这个城市,我好想他亲自来送我一别.我从来不会去为难一个人,或去扰乱别人的家庭生活,但心底真的渴望有一天我离开这个地方,然后有一个心爱的人为自己送行.但那次,他没有.我也不知道那时我是否在为难他了.

回老家,忙碌奔波着,但依然半个月出来广州一次,见见他,做做爱.不过每次回老家时也不再向他提起要他为我而送行.这么多年,明白他的为人,明白他在家里的弱小.也在同年,我狠心的向女朋友提出分手.狠狠的伤害一个爱我的人.而对他,依然眷恋着,思念着.但开始有了痛.

2006年春,有关部门的突击,令几个仓库的货物统统扣了,充公了.那些货物全是客户的,当然,对他们作出了相应的赔偿.只是我,翩体粼伤.结束了生意.回了中山,因喝了过量的酒,引致足足病了二个月.而和他还是保持来往,同样,也知道他老婆要退休了,而同样,也知道我们不可能再像以往般亲密.总感觉好像我们快走到结局一样.心情极乱那时.8月我想到外面走走.于是选择从杭州开始.那天我又开始提出要他到机场送我一别,同样,他说和老婆走亲戚.对不起.而我…无语..游玩过西湖,走过夫子庙,经过苏州,取景过外滩…足足走到了10月.国庆节,国人欢欢喜喜,我冷冷清清的回了广州.当时,他并不知道我回来,回来的第二天早上,收到他发来的信息,于是跟他说我回来了,下午想见见他,下午如约,我们坐在五月花的八楼,幽幽的酒店,他变老了,白头发一下子多了好多.静静和他说过这二个月的旅途生活,而他也说老婆已经退休了,现在二人一起弄孙为乐.而我们都知道,我们已经不再如初.也是那一次见面,是我们唯一没有做爱的见面.

回到广州后,把广州的房子卖掉了,中山的房子也出租了,然后带着父亲的骨灰和母亲一起回了老家,也是那一次见面后,我们没有了短信电话联系,直至春节过年我们都没有一次联系,包括新年的祝福也没有.

2007大年初五的晚上,朋友喜庆,喝了好多好的酒.醉得糊涂,冲破了理性,打电话到他家里,是他接的电话,因为他老婆在旁边,他也不敢多说,只是短短几句,我也识趣的挂了.第二早上收到他的新年祝福,我却没有回.

3月初答应了父亲朋友到杭州帮他打理杭州公司,没有跟他打招呼.因为我也知道,不应该打乱他的家庭生活,或许他已开始适应没有我的日子.很巧合,坐在机场的大巴上,收到他的短信,问我是否安好.我回了说正在赶往机场的路中.然后简单交带一下.他没有多回.只是说了一路顺风.

到了杭州后,一个人的日子,每天把自己安排得忙忙碌碌,也只有这种忙忙碌碌才令减少对他的思念.或许我也开始学会没有他的日子.从前起我们每天必有信息电话联系,现在难得的一个月恐怕也没有一次.当然,我也依然不会去打乱他的家庭生活.

7月中,回了广东一趟,当然也约他出来见了面.而距上一次见面也是我们这么多年以来最长的一次分别,有10个月长.饭桌上,他不再喝酒了,留我一人独醉.饭后,我们在同样的酒店开了房间,然后一起洗澡.花洒下,我们疯狂的热吻着,但是那一次做爱,我却感觉少了一样东西似的.不知道是否少了激情.完事后,他还是匆匆的回去了,而我也没有挽留他.我知道挽留也是徒劳.

几天后,回了杭州,生活依旧忙碌,而对他的思念可能淡化了,也不再像以往热衷.我们的联系还是一样一二个月可能一次短信联系.电话一次也没有.

08年和父亲朋友打了招呼交接了工作,回了广东.春节前,在广州依然约他出来,同样的酒店,同样的做爱,同样,完事之后他还是匆匆忙忙的走了.也是同样的理由:老婆在家等着他.

昨天,出来广州,和他相约在同样的酒店.完事后,问了他一个问题:说对我的感情是不是已经变淡了,是否已经习惯了现在这样的日子.他无语…说了一句:有时候好想打电话给我,只是老婆一直在身边,不方便.也不知道可以说些什么.而我对却说了,我对他的感情确实已经淡化了,或者已经麻木了.其实我们的感情已经分手,只是我们的性爱还在偶尔继续.当有一天,我遇着有感觉的人我会和那人上床,完事之后,大家各走东西.我不再渴望得到爱情.他听后,依然无语..

今天中午,回了老家,还是依旧没有得到他的送行,他的信息.而我对他是否为我送行也不再变得渴望,说真的,也没有想过要他来送行.

回了老家,和母亲一起,过着平平淡淡的生活,这里没有同志圈子,没有恋老故事.

而我却以这一种文字方式来记念我曾经的爱情…..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你的爱情故事很优美,谢谢分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
哎 ,同志的感情,没有结局

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
同性没有天长地久

[ 6楼 ]
朴实的文字记念着你曾经的爱情。多年的交往,真得连次送行都没有?或者只是你自已一往情深而已

[ 7楼 ]
同志的感情,说不尽的话

[ 8楼 ]
多情总被无情伤,不过你还好啦,调节能力很强嘛

[ 9楼 ]

这是真的吗?愿我们都能得到幸福!
游游

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

欣赏

好故事。真的!!

[ 12楼 ]
还好,不错的文章

[ 13楼 ]
知道爱情曾经来过就知足了

QQ

[ 14楼 ]
很凄美。

[ 15楼 ]
结局有点那个,好像同志之间的结局好的不多!

[ 16楼 ]
又是一个忧伤的故事。