快速注册|找回帐号|登录帮助

2248| 9

第一次做鸭难忘的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在把难忘的经历告诉你们.人家说:像我这样的男人不应该做鸭子,我长得不是很帅,身高也没什么优势,他脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,更不是让男人一看到就有安全感的男人.不过我想:既然女人可以做鸡,我为什么不可以做鸭子呢?并不是没钱我才会去做鸭子,我只是想体验一下不一样的生活,为自己人生增加一点新的色彩.所以今照下班以后,我去了那个地方,经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象.他静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是从南方来的,头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满也满有弹性.我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,总归要找好一点的,不能太随随便便了.他正好是我觉得还可以的一类型,我很快就和老板谈好价钱,直接把他带回了家里.他看上去一点也没不好意思,我想他应该不是第一次了吧.他剥光了的身体比我想象当中更加健美,结实胸脯,屁股翘翘的,我本能的吞了一口口水.我是第一次面队这种情况,真的不知道应该怎么做.我先轻轻的把他翻过来,让他身体平躺,一只手捏他的胸部,一只手摸他的肚皮,好好像没什么反应,看事情蛮冷淡的,我只好东摸西摸,过了老半天,还是不知道怎么做好,然后我把她的两只脚分开,用手指头伸到他下面洞里,里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,有没摸到什么东西,看来他下面肯定被人家掏过了.内脏,肠子一类的东西全部被掏空了,第一次没什么经验,实在没办法,只好拿出食谱,按照上面的方法:把它放进了锅里,放了点调料,半个小时以后,熟了.恩...好香啊,没想到我第一次做鸭子就那么好吃.有人想歪吗?想歪的面壁
别人钱财乃我身外之物
大叔叫我自娱自乐!所以我就来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
艹,看得我血脉喷张,最后才发现真是“鸭”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真鸡巴浪费笔墨,无聊…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
囧……