快速注册|找回帐号|登录帮助

824| 7

我想有个“家”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
奔波了一年,一直没有找到真正合适自己的,我的经历可以写成一本长篇小说了,说实话我还真有这个打算写一本“同志录”回忆一下我这段时间的经历,真是有很多话题可写呢!

其他的也不多说了,还是想找胖大叔。20.172.52.1。找全国各地的胖大叔,最好呢江苏,目前我在苏州园区一家外企上班。就近把,还是那句话,我愿意为了真爱海角天涯。距离对于我不是问题,我去哪里都能养活自己。毕竟我相信自己的能力。

QQ,***,我已经出柜了,我找过有家庭的,并且介入他的家庭(借着做家教这个理由),但我看到他和老婆在一起睡觉我都有些嫉妒,晚上会失眠,难受。所以要天天和家人在一起的就免了,就算是喜欢也只能做一般朋友,因为我终于懂得爱是自私的,总之是胖大叔我都希望能成为朋友。如果我是你喜欢的类型就加我吧

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

[ 2楼 ]
别样风情哦

[ 3楼 ]
外在硬件注定孤独一生纳····

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 20:06发布于 09-03 20:06 较早前
可怜没人爱

QQ

[ 5楼 ]
孩纸,顺其自然吧

QQ

[ 6楼 ]
这样的孩纸,不能要呀。、

《并且介入他的家庭(借着做家教这个理由),但我看到他和老婆在一起睡觉我都有些嫉妒,晚上会失眠,难受。所以要天天和家人在一起的就免了》

万一晚上看到人家夫妻两个在一起,把人家砍了都不知道,。

看你学历不低呀,我感觉学历越高的人,越会做极端的事情。

哎哟,好可怕呀。 我要回家咯!!
人可以多情,但不能滥情。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 12:01发布于 09-06 12:01 较早前
我喜欢的胖大叔都哪去了
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 03:10发布于 09-09 03:10 较早前
唉唉唉